Ниндзя информация о фильме
Ninja
2009
США
  5 / 2 голоса

Чтобы оценить по достоинству, нужно любить жанр боевиков. Я к такой категории не отношусь

Любопытно, Эдкинс в списке актеров указан чуть ли не последним, а ведь именно он махается в роли ниндзя. Фильм полностью соответствует духу боевиков с Ванн Дамом.

Пацанячий фильм.. Событий, в основном, никаких.. "Избитая" и "затёртая до дыр" тема.. Очередная "серия" восточных единоборств, если так можно сказать.. Но сказать хотелось бы о другом. О тех же пацанах. Наших. НЕ из кино. Поднаторевшие в виртуальных играх, да просмотревшие n раз подобного рода фильмы, не учащих ничему, кроме как побеждать, пацанята, увы, учатся.. жестокости.. И как итог: "охота" на бездомных котят, после чего двое умерли от ударов палками..; бросание самодельного "оружия" ниндзя в.. ободранные от коры живые деревья, которые просто засыхают от таких "учений"-игр..; "единоборства" между собою, где меньший по возрасту и, слабее по силе, с плачем покидает "поле боя".. Т.е. полное отсутствие сопереживания к более слабому или, беззащитному.. А должны, вроде бы, как ЗАЩИЩАТЬ.. Но для этого нужно, как герой фильма, многому учиться, тренироваться и т.д. Но зачем, если после "насыщенного событиями" дня, можно просто усесться за комп, наслаждаясь вновь и вновь своей виртуальной НЕотразимой НЕпобедимостью.. ;-/