Мио, мой Мио кадры из фильма
Mio min Mio
1987
СССР, Норвегия, Швеция

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

А здесь есть мелодии и песня из фильма http://pitermediaport.narod.ru/soundpages/film/Mio.htm

2 Анатолий:
О! Какое ценное замечание. Главное, в тему.

Елена, миксы не пишут, а делают. Пишут тут тему, которую потом миксуют.

Один мой друг написал микс на тему из кинофильма "Мио, мой Мио" и подарил мне. Она немного расходится с атмосферой фильма, но больше отражает мой внутренний мир.
Я ее выложила на "народ".
У него есть и другой микс (более давний), очень хорошо соответствующий фильму. Его я тоже выложу попозже, если нужно. Этот более давний трек нас и познакомил. Я тогда искала композицию из фильма и нашла, что его сочинение самое удачное.

Кристиан Бейл - Это-же \"Эквелибриум\" ридик грамотон! \"Власть огня\"! \"Терминатор-4\"! И к тому же \"Бэтмэн\"!

Дети, снимавшиеся в фильме не американцы. Они - англичане. В своё время их нашёл Грамматиков, так как фильм был советско-шведско-норвежского производства. Дети настолько успешно справились со своими ролями, что позже их стал проглашать на съёмки Голливуд. В частности Кристиан Бейл (Юм-Юм) бы приглашён Спилбергом на главную роль в "Империи солнца"

меня интересует..как так вышло, что актерский состав - дети англичане(или они американцы?)
а режиссер, оператор и т.д. - наши

Фильм - шедевр, пожалуй самая лучшая экранизация сказки, пусть и без великих спецэффектов, зато какой сценарий и игра актеров! Кстати, может кто-нибудь подсказать название сказки, похожей на эту, экранизация как я помню, вышла в тех же годах по СССр что и "Мио, мой Мио", сюжет таков: главный герой - мальчишка, встречается в летающей тарелке с пришельцами, они сидят в тарелке по кругу и объясняют мальчику про злодеяния людей, в итоге они дают ему какое-то задание...на этом память о фильме прерывается...если кто помнит его название - огромная просьба - подскажите! заранее благодарю!

Однако говорится о версии фильма ранее не известной

Хоть в титрах написано что актёров дублируют, по настоящему сами актёры говорят по-русски.
Сами актеры в фильме говорят по-английски. Это видно по артикуляции губ.

Вот это да! А почему же Николас Пиккард, исполнитель роли Мио, в «информации» не значится? По той причине, что нет фото? Попробуем помочь…! :)

Замечательный фильм. Первый раз просмотрел в пионерском лагере на берегу Азовского моря незадолго после выхода фильма. Сказка просто очаровала!

+1 Fratus!
Народ! У кого есть диск с саудндтреком? Выложите, ПЛЗ!

Главная песня из кинофильма в исполнении группы Gemini

Всем желающим даю ссылку на МР3 из кинофильма "Мио мой Мио". Скачивайте и наслаждайтесь очаровательной музыкой.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Мио, мой Мио (1987): новости >>