Мама кадры из фильма
1976
Румыния, СССР, Франция

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Чумовейший мюзикл!

Не знаю, кому как, а мне англоязычная версия больше нравится, я вот только что, сию минуту, посмотрел её на ютубе. Нравится вот почему. Во-первых, несколько иной порядок эпизодов, отчего история становится более острой. Во-вторых, музыка в более жёсткой аранжировке, настоящий рок, потому и назвали "Волчьим рок-н-роллом". Песенка мамы-Козы в английской версии поётся в блюзовой манере. Вот единственное, что мне не понравилось ни в русской, ни в английской версии - так это то, что в конце Волка вытащили. Хотя он у меня вызывает сочувствие - этакий гангстер на покое, которому козлята (ну разве не козлы, блин!) жить спокойно не дают, вечно то из рогатки в него стреляют, то ещё что-нибудь... А так фильм клёвый.

Фильм детства - и на все времена. Совместная постановка (СССР-Румыния-Франция) добавила колорита.

Ну, Козу могла сыграть и другая артистка, и наверняка вышло бы не хуже.
Слава Богу - «История не терпит сослагательного наклонения». А уж приплетать сюда якобы просящую Фрейндлих и завистливое брюзжание Голубкиной (вот уж кого не люблю!) вообще "не из той оперы".

А меня в этом фильме все устраивает, обожаю его с детства. Смотрела бы и смотрела:)):))

№82 Николсын
Вот как раз из-за Гурченко и Боярского (за которого просила Алиса Бруновна) этот фильм особо и не нравился. А так всё красочно было сделано - Голливуд нервно курит в сторонке.

Ну, Козу могла сыграть и другая артистка, и наверняка вышло бы не хуже. Но Волк - однозначно Боярский! Шикарный Волк получился, это одна из лучших его ролей, и никого другого лично я в этой роли не вижу.

Так скажет умный человек.Все зависит от ребенка от человека прежде всего.

Волк и в Ну погоди и в фильме Мама отрицательный персоонаж.И это для того чтобы дети смотрели и говорили что так нельзя.А глупый человек будет учиться плохому и подражать плохому. Если так то родители должны воспитывать своих детей.Например ребенок должен сказать я когда вырасту никогда не буду курить или я когда вырасту никогда не буду обманывать или воровать.я не буду таким как волк.ведь волк плохой.это отрицательный персоонаж.Так скажет умный ребенок.

№77 Санти
Не думаю, что если бы актер так вел себя, то режиссер бы с ним соглашался. Решение принимает режиссер. И у любого артиста, даже популярного, полно проб, которые не были утверждены. Кстати, Гурченко пробовалоась на роль Шурочки Азаровой.

Ну и зачем все эти воспоминания теперь?! Не красит это Ларису Ивановну, всем известно - за ролями по головам!

С удивлением узнала, что сначала на роль мамы-козы планировалась Лариса Голубкина. Думаю, что она бы хорошо сыграла.
Прочла в "Московском Комсомольце" от 5 марта этого года:
"— Наверное, вы были знакомы с Людмилой Гурченко?
— Она другая, из другой семьи. Ее папа, только-только дочка родилась, уже гладил Люсю по головке и все время говорил: какая ты у меня будешь знаменитая.
— Просто у нее был такой же дебют замечательный, как и у вас, в «Карнавальной ночи», тоже у Рязанова. Потом провал, на пятнадцать лет практически…
— Не верьте этому провалу! Эта девушка почти никогда не была в простое. Если бы я вела себя точно так же, как Людмила Гурченко, то есть напористо и амбициозно… Даже вот эта история с козой. Она козу играла… Утвердили же меня сначала на эту козу. А Люся сказала: будут тут всякие из театров приходить — у нас есть свои киноактеры. Вот и все. И если бы я так себя вела, может быть, я чего-то там надыбала больше. Но я подумала: ну, раз мне бог послал вот такое, значит, так тому и быть..."

Очень хороший интересный красивый добрый фильм с таким милым названием.Самое лучшее самое дорогое что есть на свете для каждого человека птицы животного это Мама.Мамочка у каждого одна и она самая лучшая.В фильме такие замечательные песни танцы.Их до сих пор поют.Красивые декорации природа.Игра замечательных известных актеров.
Милые женщины.С Праздником.8 Марта.Спасибо Вам.Мы вас любим.

№74 Злюка
Очень душевный, добрый фильм, но странно что его не запретили как "Ну погоди" например, тут тоже волк курит!))))))))))
Истиный шедевр (каким является и "Ну, погоди!") - запретить нельзя! И вырезать из него, неугодные туполобым депутатишкам кадры - без толку! Настоящий, думающий, интеллигентный зритель, никогда не перейдёт на голливудский "вазелин"! Хотя, нас очень сильно пытаются на него "подсадить"!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025