Да, сериал прикольный! Отлично снят!))) И актёры хорошо подобраны и очень живо играют свои роли.
Снят не заумно, идея нестандартная. Он действительно учит толерантности. Чего в нашей жизни не хватает, так это умения ладить друг с другом.
Рекомендую его всем, особенно тем, кто мыслит не однобоко, тем кто способен думать и умеет смеяться.
приятного просмотра!
Я посмотрела все три сезона за неделю! Это потрясающий фильм, очень дорбрый, смешной, трогательный! О взаимоотношениях, о разных культурах, о дружбе, о любви, о семейных ценностях, о ценностях вообще... В общем, ничего плохого об этом сериале сказать нельзя. Он негламурный, с отличным юмором, учит толерантности. Образ каждого героя продуман до мельчайших деталей. Отличная актерская игра. Первый сезон - это вообще вполне законченный многосерийный фильм, но и другие сезоны хороши. Много узнаваемых ситуаций из жизни. Я просто покорена этим сериалом! Жаль, что про него знают и смотрели очень немногие. Всем рекомендую!
Сериал отличный, очень смешной. Здорово показаны взаимоотношения людей двух разных религий и культур, и все это сделано с юмором. Одним словом качественый европейский фильм, немцы молодцы.
//www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/106936/annot/
приятного просмотра!