№1 Кассандра-сандра
Опять же - небольшая непродуманность сюжета. Не совсем ясно - в конце фильма появляется парень или его призрак?
Как я поняла - именно парень, который знал о существовании аномальной зоны
Ну конечно же призрак мальчика указал ей дорогу. Парень замерз, умер.. Я даже поплакала в тот момент..
Хороший фильм, страшный не призраками, а безысходной ситуацией, в которую попали герои..Кругом - ночь и снег...Брррр..
Машина провалиась в кювет. Но в итоге она стоит на обочине дороги. И застряла она так, слабенько. Если действительно не хотели умирать, то откопали бы и выбрались. Или хотя бы один раз попытались газануть оттуда ) Да и в конце концов, чем умереть от холода сидя, можно было и пойти пешком по трассе, куда -нибудь да и дошли бы. Как оказалось в конце, цивилизация оказалась очень рядом )
А так сюжет захватывающий, актёры справились.
Как я поняла - именно парень, который знал о существовании аномальной зоны (безвредной), но завёз туда девушку в надежде "привлечь её внимание" ("Я бы всё равно тебе рассказал. Пусть это будет нашим приключением"). В конце фильма героиня великолепной Эмили Блант выглядит побитой, хотя в начале фильма была достаточно дерзкой. А парень наоборот - самоутвердился.
Производит сильное впечатление
Как я поняла - именно парень, который знал о существовании аномальной зоны
А так сюжет захватывающий, актёры справились.