Почему с Мистером Бином вечно приключаются тупейшие истории. которые в реальной жизни вряд ли бы случились с кем-то? Так и тянется за главным актёром судьба "недотёпы".
№4 Pushistick
... Он, собственно, таковым и является до сих пор. Ничего глупее отродясь не видел.
Мистер Бин по сути и не совсем человек, еще в интро показано как он падает на землю в круг света с неба под некоторое песнопение (хоралы?) . Хоть в первом полнометражном фильме его пару раз называли инопланетянином(прищельцем) и в конце мультсериала за ним прилетает космический корабль с прищельцами похожими на него как клоны. Большенство поклонников все считают Бина падшим ангелом.
Когда супруг приобщил меня лет сто назад к просмотру Бина, я просто проявляла терпение, но Бин мне казался редкостным идиотом и страшно раздражал. Потом "всмотрелась" и появились любимые серии, в частности "С Рождеством, мистер Бин" и про новый год.
Жутко комична меркантильная подружка мистера Бина, которая намекнула про бриллиант и получила сначала картинку, а потом коробочку с крючочком. Не любит она бедолагу Бина, с первым встречным стала танцевать в диско-баре неприличные танцы.
Этот персонаж самый любимый у меня и самый смешной на Туманном Альбионе. Роуэн Аткинсон фантастический человек, человек который смешит людей с помощью мимики и жестов, а это уже дар он один из немногих кому это удаётся после Чарли Чаплина. Смотрел все серии и фильмы десятки раз и ещё бы столько же посмотрел.
С уважением, durand!
Бин мне казался редкостным идиотом
С уважением, durand!