В своё время ходил в наш московский Театр Оперетты на эту постановку, но теперь по прошествию почти 30 лет никак не мог вспомнить чтО именно видел: то ли "Королеву чардаша", то ли "Сильву".
И только по просмотру отчётного фильма пришло понимание, что это одно и то же. ;))
Означенное кино, конечно, прекрасно - особенно, танцевальные па великолепной Марики Рёкк! - но достаточно непривычно было слышать знакомые арии на немецком языке, тем более после блистательного русского исполнения Герарда Васильева и Лилии Амарфий.
Но высокую положительную "7" по 10-балльной рёкковской "Королеве чардаша" всё равно выведу.