Багси Мэлоун кадры из фильма
Bugsy Malone
1976
Великобритания

Хотя в кадре заняты только дети, все вокальные партии фильма были записаны взрослыми.

Великолепный фильм ! Музыкальные и танцевальные номера на уровне лучших Бродвейских мюзиклов . Дети восхитительны ! Очень понравился толстячок- такой деловитый , настоящий ''босс'' ! Джоди Фостер с песенкой Толулы - прелестна! Cколько в фильме иронии, хорошего юмора ! Cоздателям фильма и ребятам с девчонками -респект !

Шедевр! Состояние "под впечатлением" , думаю, продлится ещё до-о-олго... Спасибо за чудо! (Хотя мюзиклы не люблю "впринципе"). Но этот фильм - нечто...

Действительно весьма нетривиально снятый мюзикл о годах сухого закона в США. Смотрела много лет назад, но помню до сих пор. Удивило, что было сделано Великобританией, т.к. атмосфера того лихого времени гангстерских разборок, пусть и пародийно, передана очень точно. Джоди Фостер в роли певички кабаре просто шикарна.

Да, Лиля, ты права, я тебе показала этот замечательный фильм. Я это прекрасно помню. Я тоже обожаю это кино. Один из моих любимых фильмов! Я благодарю Лиличку Иванову за отличный отзыв обо мне и о фильме и Алана Паркера за кино! Молодцы!

Замечательный фильм! Мы с подругой смотрели это кино, когда я была у нее в гостях. Соня мне сказала: "Лиля, не пугайся, сегодня мы будем смотреть фильм про сухой закон в Америке." Как обычно, я не испугалась, а просто подумала: "Неужели Соня мне включит боевик или фильм ужасов?" Но Соня не оправдала мои надежды, а показала всего лишь навсего музыкальную комедию (пародию на сухой закон в Америке.) После этого мы рисовали героя, который понравился в фильме. Я нарисовала Багси Мэлоуна, а Соня - Таллулу. Я унесла свой рисунок домой, а Соня оставила у себя. Это был не обычный день, а праздник! По сей день помню 7 июля 2011 года. умеют же люди радовать! Большое спасибо Соне Петровской и Алану Паркеру!

Такого я еще не видела! Нахожусь под впечатлением от этого фильма года два! Просто великолепно!

Фильм просто чудо, а песни в нем тем более. Насколько я помню, там был еще такой малютка Baby Face, самый маленький беспризорник. Это был Декстер Флетчер, который потом сыграл повара по кличке Мыло в "Карты, деньги...", одного из четверки.

Чудеснейший фильм - "гангстерский мюзикл" в исполнении актеров-детей! Многих потом узнаешь уже во взрослом возрасте, а интересно как начинали! А какая музыка! А как все изображено! Ну супер! Снимаю шляпу! Здорово!

Первый кинофильм Алана Паркера - и сразу выстрел в "яблочко". Вы уже видели "Однажды в Америке", "Враг общества" и "В джазе только девушки"?! ДА? Но таких гангстеров и их подружек, как в этой изобретательно сделанной музыкальной(композитор Пол Уильямс) пародии на гангстерские фильмы Вы еще не видели! Очень удачный фильм с участием только детей! Особенно хороша Джоди Фостер в роли певички Таллулы! Если Вы еще не видели этот фильм, то я Вам завидую. У Вас все еще впереди! Замечательное кино!

Багси Мэлоун (1976): новости >>