Удо Кир опять сыграл отрицательного персонажа. Признаться ни разу не видел его даже в нейтральном статусе. Раньше каждый боевик, сто процентов бандит, вампир, или еще кто-нибудь.
На стыке тысячелетия вышел сильный фантастический боевик С Арнольдом. Шварц в очередной раз сменил жанр. Конец света не обычный геройский боевик. Люблю, часто смотрю.
Кстати, стоило ли так рисковать человечеством, когда его спасти можно было гораздо более простым и надёжным способом ,ведь дьяволу нужна была не просто девушка, а невинная девушка ...
Так что герою нашему можно было бы обойтись без стрельбы и мордобоя с риском погибнуть и не выполнить миссию, стоило всего лишь лишить будущую героиню сериала Менталист ее самой важной ценности для темных сил и сделать это ближе к полуночи, чтобы другую невинную девицу не успели найти))...
Интересный мистический ужастик. Мне понравился, что он не обычный боевик, где с начало и до конца одна стрельба. Есть на что посмотреть, загадка в сюжете. Местами страшноватый.
Кто бы что не писал, это прекрасная мистика в меру мрачная и таинственная. Смена веков реально несла какую-то тайну и загадку. Арни хорошо сыграл, к этому времени он уже научился хорошо смотрится в кадре.
Помню, как в 1999 этот фильм широко рекламировали, ажиотаж был еще тот.
А так - муть редкостная. После Последнего киногероя у Арни пошел какой-то шлак, здесь он играет как-то устало, словно в фильме его заставили сниматься. Сюжет - глупый и несуразный, да еще провисает местами.
Главная героиня вообще какая-то серая мышь.
Бирн - более-менее. Но попытки пародировать Аль Пачино из Адвоката дьявола явно непосильная для него задача.
Шестой день и то лучше вышел.
Шаблоны, шаблоны, шаблоны...Я что-то пропустил? ) Нет, зрелищно, конечно. Враг человечества, как всегда, неподражаем (и оригинален)). ГГ как всегда бухает личную драму жизни (обязательно)). И мир в одиночку спасает (а то как же)). Даже главных шутов-актеров не жалко в этом дорогостоящем красочном балагане. Рисуются кто кем и как попало. Особенно тот, что воплощает Зло. ) Красавчик. ) С достоинством себя ведет, не бухает, следит за собой... И тут этот варвар-конан на амбразуре. Блин. Весь кайф обломал. А заодно подтвердил и заезженную в этом мире традицию: банальность всегда побеждает неординарность. )))
Бедный, бедный Арни. Не стоит сниматься , лучше губернируй .
Вызывает только тоску по прошлому .
Но на один раз ещё хватило - когда он прыгнул на саблю. А так -
в топку !
Главная героиня вообще какая-то серая мышь.
Шестой день и то лучше вышел.
Вызывает только тоску по прошлому .
Но на один раз ещё хватило - когда он прыгнул на саблю. А так -
в топку !