Влюбись в меня, если осмелишься информация о фильме
Оригинальные названия
Love Me If You Dare
Jeux d'enfants
2003
Франция, Бельгия
  6.885 / 61 голос

1 2 >

Боже, какая муть! Смотрела до конца, чтобы понять за какие такие достоинства у фильма высокие рейтинги!
Чушь несусветная. Эта дурацкая фраза Слабо? Не слабо! на протяжении всего фильма меня уже просто выбешивала. У ГГ явно сдвиг по фазе. Наиболее глупейшего фильма не могу припомнить.

Омерзительный фильм! ://
Жюльен и Софи - просто пара разнополых нравственных уродов, творящих совершеннейшие непотребства.
Причём, ладно бы они гадили (порой - в прямом смысле слова!) только самим себе, но ведь своей "игрой" посредством жестянки (к середине фильма я уже просто патологически ненавидел эту конфетную коробку - эдакий "ящик Пандоры") они задевали и оскорбляли других людей!
Нечего сказать: хороши ГГерои!
Кстати, если бы их, действительно, замуровали в бетон, то я бы воспринимал это как хороший конец фильма! :))
Но судя по всему это был, к сожалению, только сон или фантазия; иначе как бы они оказались живы-здоровы в Доме Престарелых, и он проделал свой "фирменный трюк" - публично обмочился прямо в штаны?!
В-общем, киноленте - "2" по 10-балльной, и она - явный фаворит в борьбе за звание "Худшего фильма года" для меня.

Я тоже ждала от фильма другого... Абсолютно не понравился сюжет, герои. Актёры красивые, пейзажи великолепные и всё на этом. Видимо, фильм показывает как НЕ НАДО жить... Два идиота, два мазохиста- вот и вся история!

Что такое извращенство? Ну, например, есть лягушек. Кому-то нравиться, кому-то нет, но если ты по духу француз, то у тебя просто нет другого выбора.

№16 Анюта1982
герои маялись дурью всю жизнь.
Вот верно сказано! Не скажу,что фильм мне не понравился, наоборот, досмотрела с интересом до конца, но остался вопрос "Зачем они это делали?"

№16 Анюта1982
Наверное, слишком много ждала от этого фильма, начиталась положительных отзывов, в результате постигло разочарование. Фильм разве что красивый, красивые актёры, но постановка сумбурная, пошлый юмор, особенно поразил разговор под столом героев в детстве. Интересно, что Европа порой в разы круче Голливуда в этом плане. Ничего романтичного практически не заметила, думаю, что герои маялись дурью всю жизнь. Никакого серьёзного препятствия для совместной жизни между ними не стояло. Логичней было бы, если бы в конце они просто наконец-то воссоединились. Да, банально, но в данной ситуации логично. Однако создатели фильма соригинальничали дальше некуда.
Полностью с вами согласна, концовка хоть и в нескольких вариантах, но играть в такую игру до старости, сколько же людей пострадает...

Фильм прекрасен...

Тупой фильм))))))))) Но мне понравился)))))))))

Безусловно фильм цепляет. Еще долго не покидает ощущение шока в хорошем смысле этого слова. Не слишком жизненно,но очень красиво. Советую!

Этого не понял никто. Как хотите, так и понимайте.

я не поняла, так они погибли или нет?

Бред, запутанный фильм, мне вообще не понравился!

я просто в непередоваемом восторге!
после просмотра фильма еще минут 5 сидела и смотрела в одну точну..
эх,вот она-любовь..

Может показаться скучноватым, затянутым. Но, концовка все искупает.
Обязательно пересмотрю еще раз)

Melkozavri4ek: Да, они умерли. И это был последний поворот игры. Кто на него свернул?

1 2 >

драма, криминальный фильм, триллер