Татьяна Галишникова (Москва) 09.09.2018 - 09:00:20
Боже, какая муть! Смотрела до конца, чтобы понять за какие такие достоинства у фильма высокие рейтинги!
Чушь несусветная. Эта дурацкая фраза Слабо? Не слабо! на протяжении всего фильма меня уже просто выбешивала. У ГГ явно сдвиг по фазе. Наиболее глупейшего фильма не могу припомнить.
Омерзительный фильм! ://
Жюльен и Софи - просто пара разнополых нравственных уродов, творящих совершеннейшие непотребства.
Причём, ладно бы они гадили (порой - в прямом смысле слова!) только самим себе, но ведь своей "игрой" посредством жестянки (к середине фильма я уже просто патологически ненавидел эту конфетную коробку - эдакий "ящик Пандоры") они задевали и оскорбляли других людей!
Нечего сказать: хороши ГГерои!
Кстати, если бы их, действительно, замуровали в бетон, то я бы воспринимал это как хороший конец фильма! :))
Но судя по всему это был, к сожалению, только сон или фантазия; иначе как бы они оказались живы-здоровы в Доме Престарелых, и он проделал свой "фирменный трюк" - публично обмочился прямо в штаны?!
В-общем, киноленте - "2" по 10-балльной, и она - явный фаворит в борьбе за звание "Худшего фильма года" для меня.
Я тоже ждала от фильма другого... Абсолютно не понравился сюжет, герои. Актёры красивые, пейзажи великолепные и всё на этом. Видимо, фильм показывает как НЕ НАДО жить... Два идиота, два мазохиста- вот и вся история!
№16 Анюта1982
Наверное, слишком много ждала от этого фильма, начиталась положительных отзывов, в результате постигло разочарование. Фильм разве что красивый, красивые актёры, но постановка сумбурная, пошлый юмор, особенно поразил разговор под столом героев в детстве. Интересно, что Европа порой в разы круче Голливуда в этом плане. Ничего романтичного практически не заметила, думаю, что герои маялись дурью всю жизнь. Никакого серьёзного препятствия для совместной жизни между ними не стояло. Логичней было бы, если бы в конце они просто наконец-то воссоединились. Да, банально, но в данной ситуации логично. Однако создатели фильма соригинальничали дальше некуда.
Полностью с вами согласна, концовка хоть и в нескольких вариантах, но играть в такую игру до старости, сколько же людей пострадает...
Нечего сказать: хороши ГГерои!
герои маялись дурью всю жизнь.
после просмотра фильма еще минут 5 сидела и смотрела в одну точну..
эх,вот она-любовь..
Обязательно пересмотрю еще раз)
Melkozavri4ek: Да, они умерли. И это был последний поворот игры. Кто на него свернул?