Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Интердевочка кадры из фильма
Оригинальное название
Intergirl
Год
1989
Страна
СССР, Швеция
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.604 / 338 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 406 >

196

Маринина видела Кристину Орбакайте в роли Каменской, но там что-то не срослось в отношениях с Аллой Борисовной.
195

ответ № 166-Вы ,Лионелла,ассоциируете Елену Яковлеву с Каменской-вы хоть одну книгу Александры Марининой прочитали?Словесный портрет героини поняли?Я вообще не понимаю,как Елену Яковлеву могли утвердить на эту роль...Те,кто читал книги Марининой от корки до корки,думаю,со мной согласятся.Я ничего не имею против Яковлевой,как актрисы-более того.она мне очень импонирует в более "взрослых своих ролях"-"Караси",например,или "Я остаюсь".А что касается "Интердевочки"-сыграно блестяще!Пересматриваю с удовольствием.
193

Любопытный фильм. В конце 80-х смотрел его из-за новизны темы, сейчас больше ищу "блох". На мой взгляд, реалистично передана атмосфера проституции в дорогих гостиницах. Огромную роль там играла госбезопасность, а "ночные бабочки" являлись "младшим командным составом" и до бешенных 90-х жили , в общем то, припеваючи, без всяких скидок были элитой. Здорово поданы и раскрыты темы отца и матери Зайцевой. Цепляет. Удивило, как Тодоровскому удалось показать заграницу. Совершенно бесцветно, аморфно. Действительно, задашься вопросом:- а может в Ленинграде лучше? Кто помнит те годы, конечно, с этим не согласится. Сам в первый раз попал в 1990 году в капстрану. Это был шок, фейрверк. По приезду в Союз надо было всем давать больничный для реабилитации. Но режиссер ,наверное, так и планировал -показать два мира сравнительно одинаковыми, оставить больше места для раздумий.
192

№ 191 Uels информация об участнике форума 25.04.2011 18:17
Спасибо Вам огромное за разъяснения.
Ничего, что я спрашивал про другое совсем?
Спасибо.
Пожалуйста. Вы ведь и ответили не по делу. :))
сообщение было отредактировано в 18:28
191

№ 190 Kari (Oslo) 25.04.2011 16:18
Uels, я Вам привожу обьяснение актрисы, игравшей в этом фильме.
Какой актрисы? Агафоновой что ли?
Ну да. Она тоже была интердевочкой в этом фильме, если докопаться и предположить.
Ничего, что я спрашивал про другое совсем?
Я интересуюсь одной только фразой Кисули и больше ничем.
Околоспортивные мысли не интересны. Спасибо.
сообщение было отредактировано в 18:23
190

Uels, я Вам привожу обьяснение актрисы, игравшей в этом фильме.
189

Для Бэллы 186
Честно говоря, никакой иронии в её словах я не слышу.
Скорее злость
сообщение было отредактировано в 15:32
188

Для Kari 187
Т.е. Вы полагаете, что Кисуля имела ввиду, что она сутенеров держит? и отдает им треть своего дохода? Так просто?
Вроде как об этом никто и подумать не мог...
Странно, почему мы в фильме не видим никаких КОТОВ, видимо за малозначительностью)
сообщение было отредактировано в 15:37
187

№ 185 Uels информация об участнике форума 25.04.2011 08:56
Что это значит "котов держу"?
Кот - это сутенер, которому надо платить за свою безопасность, т.е за "крышу".
На встрече со зрителями Татьяна Агафонова сказала, что "котам" интердевочки отдают треть своего дохода.
186

Ответ посту 185.
Фраза, -"Я котов держу, о какой книжке идет речь........" Вот в этом и заключена вся ирония того времени, ведь были валютчики и была статья, причем уголовного кодекса, так вот их интердевочек и допрашивали у кого, сколько и где валюта? А т.к. все знали, что Кисуля меняла валюту, поэтому мент и допрашивал ее о сберкнижке, на что она со смехом отвечала, что все наличные таскает с собой и что дома ничего нет, а потом так серьезно сказала, ту коронную фразу, мол, у меня коты, на которых я все деньги трачу, а ты о какой-то книжке болтаешь..... Лично я поняла ее монолог именно так. В конце концов ее поймали за спекуляцию валютой, как говорится с поличным взяли, где она и сдала всех своих "подружек"......
185

Я когда смотрю "Каменскую", где Яковлева с Розановой такие две супер-пупер-следователи, постоянно почему-то вспоминаю их обеих в "Интердевочке" в сцене в начале фильма, где их всех прихватили в гостинице. И не могу понять, где они более убедительны). Навязчивый образ,мне лично мешает.
Я хотел спросить, именно в той сцене, где они всей поп-группой сидят в отделе, Кисуля говорит, что она мотовка страшная, то-сё, а потом, многозначительно потирая подбородок, серьёзно грит: я котов держу... И этим приводит следователя в какое-то замешательство, что он сразу заканчивает допрос.
Что это значит "котов держу"?
сообщение было отредактировано в 09:17
184

Не пойму, причем здесь Одесса?
183

Ну в каждой профессии есть свои нюансы,тонкости,хитрости.Бывают и застойные периоды.Значит летом нужно было заработать.В Одессе еще и гостиница для интуристов есть "Черное море".Хочешь жить-умей вертеться.Я думаю,что эти девочки не пропадали,во всяком случае волноваться за них мне как-то в голову не приходило.
182

№ 175 Мирьям информация об участнике форума (Хайфа) 21.04.2011 21:28
А на знаменитой лестнице есть не только ступеньки,но и площадки.
А как же зимой в норд-ост? Тоже там?
181

.
сообщение было отредактировано в 22:42

< 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 406 >

программа ТВ >>

пт, 25 апреля   23:00
МИР
сб, 26 апреля   23:30
МИР

Афиша кино >>

драма, исторический фильм