№2 Борис Нежданов
Этот фильм я смотрел в конце 80-х годов в видеосалоне в эпоху их расцвета, под названием "13 женщин для Казановы". Собственный видеомагнитофон для большинства советских людей был тогда еще роскошью, вот и смотрели пиратские копии в душных комнатках с телевизором вместо большого экрана. Если не удавалось занять место ближе к экрану, приходилось использовать даже театральный бинокль, чтобы рассмотреть детали, но в данном случае он не понадобился. Фильм понравился тогда: легкая костюмная, в меру эротическая комедия, где Тони Кертис блестяще играл сразу две роли - самого Казановы и его двойника, воришку и мошенника Джакомино. И пародийные приколы, отмеченные в предыдущем сообщении, помню. Про кредитную карту уже эабыл, а пишущую машинку запомнил. Помню, что в диалогах еще упоминалась Москва и, кажется, даже КГБ.
========))))))))да
да : КГБ , ФБР ...и Москва.)))))
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 07.08.2013 - 11:37:40
да : КГБ , ФБР ...и Москва.)))))