№ 3 Татьяна И. (Москва) - Недавно посмотрела клип Зары по "мотивам" Фанфан...
Как я с Вами согласна! Тоже совершенно случайно увидела его. Сюжет узнала сразу, но вот ничего кроме отвращения не почувствовала. Хотя я очень уважаю Зару как певицу, но как актрису ее не воспринимаю.
Что касается фильма - то конечно он не может быть плохим - французское кино - это уже бренд. Этот фильм я считаю чувственным что-ли. Музыка восхитительная, хорошо поставленные диалоги. Сцены с ужином и танцем Софи Марсо - любимые.
Качественное кино по-французски.
Фильм просто прелесть! Любимый эпизод - ужин в чужом доме. От Софи Марсо глаз не оторвать! Красотуля! Очень, очень красивая история любви.
Недавно посмотрела клип Зары по "мотивам" Фанфан. Ужас и песня и само действо! Даже Гуськов не спасает. Не могут ничего своего придумать и чужое уродуют! Срамота!
Фильм мне показался так себе, ничего выдающегося. Что немного его "вытягивает" - так это красота Софи Марсо и хорошая музыка. Особенно вальс понравился.
Удивительно притягательный, интересный, нежный (и много других прилагательных можно еще написать) фильм. Талантливые и красивые актеры, сыгравшие главные и неглавные роли. Очень удивлен, что на страничке фильма ни одного отзыва. Может быть потому, что по российскому ТВ его, если не ошибаюсь, показали раза 2-3, не больше? В этом фильме мне очень нравится Лора - "несчастная" в любовном треугольнике. На мой взгляд, сыгравшая Лору актриса красивее Софи Марсо и (безотносительно этого) жаль, что в фильме ей отведена роль оставленной (навсегда) влюбленной. Впрочем, не только жалость она вызывает, но и уважение - в конце концов чувство самоуважения в ней взяло верх над попытками удержать своего возлюбленного.
Качественное кино по-французски.