Власть страха кадры из фильма
Bone Collector, The
Другое название
Собиратель костей
1999
США
  7.143 / 21 голос

В интервью Анджелина Джоли рассказывала, что в фильме должна была быть сцена, где она предстает обнаженной, но Филипп Нойс при монтаже её вырезал.

Разика три четыре смотрел. Красивые молодые актеры, сюжет простенький, вот поэтому он для меня не выше середняка. Слишком просто, можно было поработать над сценарием.

До "Молчания ягнят" конечно очень далеко. Средненький триллер с штатным "happy end". Разок глянуть можно.

Джоли- очень плохая актриса с отталкивающей внешностью.

Все бы ничего, если бы не Джоли. Пучит губы и складывает их в бантик в каждом кадре. И все. Никакой игры.

№4 elena yarkina
Фильм слабенький, финал предсказуем, Джоли в своем репертуаре - никакая. Жалко потраченное время.
Солидарна

Как и большинство американских фильмов - на "раз посмотреть".

Очень понравился фильм, действительно местами жутковатый, но я большое удовольствие получила от игры Дензеля Вашингтона, Анджелины Джоли, Латифы и других.. Хороший такой и крепкий детектив вышел.

Интересный фильм, но "Забирая жизни" с той же Анджелиной Джоли мне понравился намного больше!

Очень сильное кино в плане спецэффектов. Прекрасна Джоли. Хотя финал предсказуем.

Власть страха (1999): новости >>

драма, криминальный фильм, триллер