Суини Тодд, маньяк-парикмахер кадры из фильма
Оригинальные названия
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Sweeney Todd
Другое название
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
2007
Великобритания, США

1 2 >

«Ужасней истории вы не найдёте, и нету баллады печальней на свете, чем эта о бедном цирюльнике Тодде и юной прекрасной жене его...»

Самый жуткий мюзикл, который я просто обожаю. Та самая история из мемов, как Джонни Депп убивает всех актёров "Гарри Поттера"

№6 ДаНаливай
Я не смогла досмотреть. Меня натурально замутило. Впервые в жизни. У моего любимого Бертона - как вы, возможно, помните, не самого человеколюбивого режиссёра - случился натуральный перебор. Всего - располосованных горл, крови, тухлой начинки для пирогов, горящей в печи человечины...
Многовато даже для Бертона, даже для готики.
И никакого удовольствия от просмотра не получилось.Увы.
Ещё и поют((

Который фильм Бёртона, и всё мимо.

В топку!

Вообще люблю Тима Бертона и все его фильмы-равнодушным не оставляют,всегда эмоции.тут в этом фильме мне искренно жаль было,когда убили Сунни Тодда-главного героя.слабонервным ее смотреть.есть еще фильм Парфюмер история одного убийцы,а про парихмахера,лично я осталась в восторге-а смотреть или нет решать вам,я конечно фильм рекомендаю к просмотру и 10 баллов из 10.АПЛОДИСМЕНТЫ АКТЕРАМ!

Привет всем.Кровожадный фильмец-так я назвала бы этот фильм.люблю и Джонни Деппа,во вторых Хелену Бонем Картер,и втретьих неподражаемого Алана Рикмана.сюжет все знают.посмотрите такое же фильм-1936 года.а тут я в восторге осталась,на кровь смотрела,понимаю что это краска.пирожки из человечины,и самая неординарная роль Джонни Деппа

Ловет - героиня Картер просто омерзительна. Пожалуй, она - главное зло. Из - за её эгоистичной любви к Суини все жуткие события в фильме и произошли. Если бы только она сказала ему, что его любимая жена жива, он бы не стал таким монстром, (этот глубоко несчастный человек). У него глаза человека, прожившего тысячу лет.

Делюсь ссылкой на фильм! С хорошим качеством:/load/trillery/suini_todd_demon_parikmakher_s_flit_strit_2007/3-1-0-2398

Конец фильма очень грустный,главного героя убивают,да и героиню тоже. Ставлю 10 из 10.

Фильм великолепен. Идеально выдержана стилистика жанра. И,конечно,надо обладать здоровым чувством юмора для просмотра.

Когда только пошли разговоры о фильме,я стала с нетерпением ждать.
После премьеры фильма,его показали на ТНТ.
Ну что сказать,от фильма Бёртона я ожидала конечно много убийств,мистики,готики но ЭТО?!
Сколько краски они израсходовали на грим?Так-же начинает уже бесить то,что Бёртон в каждом фильме в котором играет его супруга Хелена Бонем Картер-умертвляет ее самым ужасным образом,и чаще всего делает это с помощью Деппа.
Хорошо,что я во время передумала покупать диск.Разочарована.

Музыка шикарная! Все, кто тут недоволен кровью и расчлененкой - просто закройте глаза и слушайте!

Прекрасная, профессиональная работа режиссёра, актёров, но... эту энергию да в мирное русло бы)

а как Джонни поет)))

Во-первых,я люблю Бертона,во-вторых-Деппа и Бонем-Картер,в-третьих Рикмана.В-четвертых,никогда особо не заморачивалась насчет ведер крови,льющейся с экрана-все-таки помня,что это краска.Предвкушая и ожидая,купила диск.Посмотрела.
Шикарные картинки Лондона.Изумительная игра с цветом,фактурой,образами.Хорошая музыка.
Я не смогла досмотреть.Меня натурально замутило.Впервые в жизни.У моего любимого Бертона-как вы,возможно,помните,не самого человеколюбивого режиссера - случился натуральный перебор.Всего-располосованных горл,крови,тухлой начинки для пирогов,горящей в печи человечины...
Многовато даже для Бертона,даже для готики.И никакого удовольствия от просмотра не получилось.Увы.

Зато какая классная пародия в фильме "Девушка из Джерси"!

1 2 >

Суини Тодд, маньяк-парикмахер (2007): новости >>