№6 ДаНаливай
Я не смогла досмотреть. Меня натурально замутило. Впервые в жизни. У моего любимого Бертона - как вы, возможно, помните, не самого человеколюбивого режиссёра - случился натуральный перебор. Всего - располосованных горл, крови, тухлой начинки для пирогов, горящей в печи человечины...
Многовато даже для Бертона, даже для готики.
И никакого удовольствия от просмотра не получилось.Увы.
Вообще люблю Тима Бертона и все его фильмы-равнодушным не оставляют,всегда эмоции.тут в этом фильме мне искренно жаль было,когда убили Сунни Тодда-главного героя.слабонервным ее смотреть.есть еще фильм Парфюмер история одного убийцы,а про парихмахера,лично я осталась в восторге-а смотреть или нет решать вам,я конечно фильм рекомендаю к просмотру и 10 баллов из 10.АПЛОДИСМЕНТЫ АКТЕРАМ!
Привет всем.Кровожадный фильмец-так я назвала бы этот фильм.люблю и Джонни Деппа,во вторых Хелену Бонем Картер,и втретьих неподражаемого Алана Рикмана.сюжет все знают.посмотрите такое же фильм-1936 года.а тут я в восторге осталась,на кровь смотрела,понимаю что это краска.пирожки из человечины,и самая неординарная роль Джонни Деппа
Ловет - героиня Картер просто омерзительна. Пожалуй, она - главное зло. Из - за её эгоистичной любви к Суини все жуткие события в фильме и произошли. Если бы только она сказала ему, что его любимая жена жива, он бы не стал таким монстром, (этот глубоко несчастный человек). У него глаза человека, прожившего тысячу лет.
Когда только пошли разговоры о фильме,я стала с нетерпением ждать.
После премьеры фильма,его показали на ТНТ.
Ну что сказать,от фильма Бёртона я ожидала конечно много убийств,мистики,готики но ЭТО?!
Сколько краски они израсходовали на грим?Так-же начинает уже бесить то,что Бёртон в каждом фильме в котором играет его супруга Хелена Бонем Картер-умертвляет ее самым ужасным образом,и чаще всего делает это с помощью Деппа.
Хорошо,что я во время передумала покупать диск.Разочарована.
Во-первых,я люблю Бертона,во-вторых-Деппа и Бонем-Картер,в-третьих Рикмана.В-четвертых,никогда особо не заморачивалась насчет ведер крови,льющейся с экрана-все-таки помня,что это краска.Предвкушая и ожидая,купила диск.Посмотрела.
Шикарные картинки Лондона.Изумительная игра с цветом,фактурой,образами.Хорошая музыка.
Я не смогла досмотреть.Меня натурально замутило.Впервые в жизни.У моего любимого Бертона-как вы,возможно,помните,не самого человеколюбивого режиссера - случился натуральный перебор.Всего-располосованных горл,крови,тухлой начинки для пирогов,горящей в печи человечины...
Многовато даже для Бертона,даже для готики.И никакого удовольствия от просмотра не получилось.Увы.
Многовато даже для Бертона, даже для готики.
И никакого удовольствия от просмотра не получилось.Увы.
Который фильм Бёртона, и всё мимо.
В топку!
После премьеры фильма,его показали на ТНТ.
Хорошо,что я во время передумала покупать диск.Разочарована.