№2 Пигмалион
посмотрев монти пайтон, понимаешь на сколько мы отстали в развитии юмора. в Великобритании это было в 70-х гг., а у нас, в России, в 2000-х до этого еще далеко.
Тонкий английский юмор далеко не всем в России понятен, однако. Поэтому разглагольствования об отсталости по этой части не выдерживают критики.
Удивительно, что никто до сих пор ничего не написал в обсуждении Монти Пайтона. На мой взгляд, это - не просто юмор, это - гениальнейшее явление.
Познакомилась с Пайтоном лишь в 2008 году случайно и очень благодарна этой случайности.
Актёры играют свои роли потрясающе, скетчи, созданные ими, популярны во всём мире, но в России, к сожалению, о Монти Пайтоне многие даже и не слышали.
Обожаю их.
Обожаю их.