Главная тема
Жена Тома Круза, любовница Энтони Хопкинса, жертва Александра Скарскарда

Лайфстайл
Режиссёр прошёлся по авторскому кино

Рецензии на фильмы
Как мишка отправился в путешествие за апельсинами и семьей

Новости кино
Идут съемки пятого сезона остросюжетного детектива

Рецензии на фильмы
Байопик самой титулованной спортсменки в истории парного фигурного катания и депутата Государственной Думы РФ

Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект

Показы Dior, Stella McCartney, Balmain, Chloé, Givenchy

Лайфстайл
Выбираем идеального мужа среди горячих актеров
Совершенно выбился из сил в поисках информации на различных сайтах об актёрах, у которых в списке есть только фамилии, но нет ни фото, ни сыгранной роли...
Нет какой-то одной новеллы, которая была бы намного ярче остальных, но и явно провальных не назовешь.
Много "обнажёнки" (причём мужской - как всегда у Пазолини! - значительно больше чем женской), и конечно же, зубов!
Зубы у персонажей - это фишка Пазолини; ни у одного другого режиссёра я не видел такого разнообразия прикусов, челюстей и "пастей" его героев! :))
Невольно подумалось, что если бы Пьер-Паоло Пазолини был не кинорежиссёром, а скажем, врачом, то специализации у него могло быть только две: либо венеролог, либо стоматолог! :))
На эту мысль меня натолкнул явный интерес маэстро к определённым частям человеческого тела! :))
А фильму в целом - "7" по 10-балльной.