Профессионал кадры из фильма
Le Professionnel
1981
Франция

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Ирина, я сразу понял, что у Вас отменный вкус! Кстати, и слог, соответствующий, а потому, никогда не сдерживайте чувств, идущих от сердца!)

Максим, ну постеснялась я об этом написать. Не то, что любить, а обожать, как актера, профессионала, а вообщем-то, как мужчину.

Ирина К.(№5)
Ирина, Вы не упомянули еще одно слово - Любить! И ничего предосудительного в этом нет, я сам его люблю. Да и невозможно иначе, ведь Жан-Поль настоящий мужчина. И не важно сколько ему, он всегда будет оставаться таким же!

С.Соловьев. Я закупила 12 фильмов с Бельмондо. Надеюсь все посмотреть. Дело в том, что после "Баловня судьбы" я считала, что уже и играть не надо. Он нам уже все сказал о себе. Ан, нет. Его диапазон и обаяние безграничны. Что касается Робера Оссейна, я и привела пример потому, что мы обоих знаем и легче провести параллели. Жаль неукротимо время. Возраст. А как бы хотелось с этими актерами пожить побольше. Хотя, возможно, на мою жизнь еще и хватит.

Ирина К. (№ 8)! И опять согласен с Вами! В ролях Р.Оссейна "золотой серединки" и на мой взгляд нет! Кстати, обратил внимание на возраст обоих (я о Ж-П.Б.), как неумолимо время: Р.Оссейну уже 82, его визави - 76! А у Жан-Поля (нравятся мне двойные имена), еще и семейные "разборки" с бывшей молодой супругой - не дает нашему кумиру видеться с дочерью (ТВ-Антенна № 40 стр.3)?!

Робер Оссейн - противоречивый актер. Персонажи - полярные. Хороший - нехороший. Не видела золотой серединки. Мастер французского кино. А вот Бельмондо я ему все же не прощу.

Ваши слова, С.Соловьев, дорогого стоят! Спасибо.

Ирина К. (№ 5)! Умничка! Лучше не сказать! Отличный фильм, прекрасная постановка, великолепные актеры, чудная музыка!

Об этом фильме даже писать больно. Иметь, смотреть и беречь - вот мое к нему отношение.

Отличное кино,недавно был в Париже,на тех же улицах...Очень нравиться Бельмондо,сам я престарелый 42-летний спортсмен,адвокат,слегка ностальгирующий по фильмам этого периода,спасибо!

Шедевр!Последние минуты фильма без слез смотреть невозможно...

Очень нравится этот фильм. Можно смотреть его снова и снова. Особенно сильное впечатление оставила сцена дуэли героев Бельмондо и Робера Оссейна. Ну и музыка Морриконе прекрасна.

Самый лучший фильм в истории! Самая лучшая музыка в истории! Самые лучшие актёры в истории! Спасибо за ШЕДЕВР европейского кино! Больше таких фильмов нету!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Профессионал (1981): новости >>