№3 Помпей
Противное, как приторный вкус во рту этот фильм, просмотрел процентов 75, остальное не смог, полная ерунда, может быть ментальность у англичан другая, но если вот так живут националисты в этой стране, то это скучно, уныло, дешёво и по детски.
Это фильм про модов, а не WP или шавок, так и должно быть
Главная лажа или ляп фильма в том, что никакая идейная группа или организация не будет нянчиться и возиться с малолеткой, делать им нЕчего чтобы ещё отвечать за цыплёнка перед его родителями и законом?! ... Даже не смотря что его мамаша странной оказалась)) Словом фальшью отдаёт здесь всё))
Актёры отличные. Не знаю как у них это получается, что даже самый молодой безупречно исполняет роль. Кстати он похож на героя ютуба "ты сел на пенек должен мне косарь" ))). Одно лицо, одна мимика.
В описании фильма указано что фолкленды "на юге тихого океана". Нет конечно правильно "на юге атлантического океана".. . но с другой стороны какая разница в каком океане?
Когда главное в жизни молодого человека происходит в школе, под мостом, на блатхате.
... Это фильм про модов, а не WP или шавок, так и должно быть
Понятно почему он так естественно хорошо играл.