Это ЧУДОВИЩЕ выпустили на свободу в 2019 году. Одно утешает или обнадёживает, что ему сейчас 70 лет и остаётся только надеяться что он не возьмётся за старое. И что то мне подсказывает, что жертв было не пять человек, а гораздо больше... Сначала я услышал музыку из этого фильма композитора Angelo Badalamenti, альбом называется L'Adversaire, и был от неё просто в восторге. Анджело Бадаламенти: Певец тёмных глубин. За тем стал интересоваться историей создания этих гениальных музыкальных произведений, и таким образом посмотрел этот фильм. Фильм БЕЗ дешёвых жестоких сцен, и сделан очень талантливым режиссёром, и всё же я жалею что посмотрел его (((.
Настоящее имя убийцы пяти человек (своих двоих детей, родителей и жены) - Жан-Клод Роман, и он в скором времени может выйти на свободу:
6 июля 1996 года Верховный суд Франции признал Жан-Клода Романа виновным в умышленном убийстве 5 человек при отягчающих обстоятельствах и одном покушении на убийство и приговорил к пожизненному лишению свободы в тюрьме особо строгого режима с правом подачи прошения о помиловании и освобождении через 22 года. Психиатрическая экспертиза признала его страдающим тяжёлой депрессией, раздвоением личности и нарциссическим расстройством, однако способным отвечать за свои действия.
Начальство тюрьмы, в которой Жан-Клод Роман отбывает наказание, характеризует его как заключённого с примерным поведением и отсутствием дисциплинарных взысканий. Сам он заявляет, что искренне раскаивается в содеянном, но правда это или нет — неизвестно.
Очень нравится Даниэль Отой. Серьезный актер, не похож ни на кого, своей игрой немного напоминает нашего Олега Янковского.
Фильм шокирующий, смотрела еще и документальный фильм об этой трагедии , но так и не смогла понять, на какие же средства жила семья.
(из вики)
Без комментариев...
так и не смогла понять, на какие же средства жила семья.