Ва-банк кадры из фильма
Va Banque
1981
Польша

< 1 2 3 4 5 6 7

Игорь, а Вы всё же попытайтесь найти "Ва-банк-II". Режиссер и актеры те же, сама история логически продолжает первый фильм. На мой взгляд (а пересматривала я совсем недавно оба фильма), продолжение, повторяю, ничуть не хуже. Атмосфера сохранена, развитие сюжета продумано, это не просто вторая серия, сделанная ради желания и дальше "эксплуатировать" популярных героев.

Вы о фильме "Ва - Банк" ?. Это вообще потрясающий фильм Юлиуша Махульского. Помню, в середине 90-х годов отец рассказывал о нём, как о прекрасном фильме. Ещё тогда работал у нас в посёлке кинотеатр, и когда "крутили" "Ва-Банк" зрительный зал был просто до отказа переполнен.Приходилось ещё на несколько дней оставлять фильм, чтобы все желающие смогли его посмотреть. Я тоже смотрел его несколько раз. Режиссура Махульского впечатляет, игра актёров - КЛАСС! Но увы, фильмов таких уже нет и не будет, они единственные. Сиквел с него, думаю, не получился бы такой, как оригинал.

Кто смотрел ВаБанк3?Напишите,о чем фильм

Да, "Ва-банк" - это и страна, и эпоха, и жанр, и актерская школа. А если еще и талант режиссера и сценариста, то в итоге - то, что мы знаем под названием "Ва-банк". Не знаю, отмечен ли этот фильм наградами на международных форумах. Я уверен, что он заслуживает наград в не меньшей степени, чем более позднее "Криминальное чтиво" и т.п. Единственное, с чем не соглашусь, это то, что "Ва-банк 2" равноценен первому фильму. Но это не укор его авторам - как удержаться от попытки подарить зрителям продолжение - еще один фильм-шедевр? Другое дело, что, как показывает история кинематогрофа, это невозможно.

Конечно, нравится! Вот где идеально сочетаются сюжет, атмосфера времени и блестящая актерская игра! Умно, весело, талантливо. И, что характерно, продолжение ("Ва-банк II") ничуть не хуже начала. А музыка какая!.. :)

Что ни говори этот фильм, я полагаю, обсуждению
не подлежит. Я не поверю, если он кому-то не нравится.

< 1 2 3 4 5 6 7