Сериал про девочек и женщин.
Возможно такие сложные вопросы, как распутство, наркомания, алкоголизм среди девушек школьниц, лучше было бы показать в простой драме, а не в заумном детективном повествовании, полном всяких клише, уловок, неровной экспозиции и триллерных излишеств.
Не люблю я писать отзывы на то, что нужно прочувствовать, а словами не объяснить.
Сериал про женщин, которые...., это типа того, как некоторые наши телеведущие, известные своим «целомудрием» на всю страну, вещают нам о нравственной морали.
Сериал понравился, но мы во время просмотра долго «блуждали во мраке», что бы понять его великолепную идею.