Kitten, Вы имеете в виду, в этом замке, где и её муж, или с этим офицером? Если в замке на оргии, то её там не было, это ей сон привиделся, пока муженёк там пребывал, и чуть не стоило ему жизни. А ей приснился такой же ужасный сон, будто бы с ней тоже самое происходило. И с офицером этим она тоже присочинила. Когда её муж пришёл утром домой и разбудил её, вот она ему и расказала про свой сон или видение.
Красивый, чувственный фильм, волнующий и томительный.
Совершенно случайно он достался мне на диске в прекрасном качестве и с замечательным переводом на русский язык. Так что не пришлось отвлекаться на чтение субтитров.
Притягательный актёрский и супружеский дуэт Круз-Кидман. Удивительно гармоничная пара. Жаль, что развелись.
Ещё раз пересмотрела этот удивительный фильм. Да, действительно Элис появляется обнажённой перед зеркалом, красивое тело не стыдно показать.. И когда они накурились, Элис стала фантазировать на тему будто у неё был любовник. И даже потом, на этой вечеринке, в закрытом замке, где уже была куча непристойностей, всё это можно перенести вполне нормально. Наверно так оно бывает, люди уже для них просто игрушки, манекены, мусор.
Одну девушку спросили о чём фильм, она ответила - о Николь Кидман и Томе крузе. Они играют как живут, не отличить где фильм, где действительность. Вот так развлекаютя люди состоятельные.Я читала, что Кубрик предполагал, ему этого не простят. Есть над чем задуматься.
Действительно, этот фильм смотришь с широко открытыми глазами..:)))
Фильм смотрела на английском, что само по себе увлекательно и всегда приятно..
Очень яркие образы.. Музыка..
Фильм понравился..
Операторская работа - великолепная!
Режиссура Стэнли Кубрика - на высоком уровне.. Он ведет..ведет до конца!.. А это высший класс в режиссуре!
Много слышала о фильме , как о "последней капле" в семье Кидман и Круза. Вчера удалось посмотреть. Красивая пара , интересный сюжет. Еще поразила музыка -тревожная, и повторяющиеся аккорды в самые экстремальные моменты.
Счиаю этот фильм одним из лучших, который я виделл в жизни... Настолько тонко Кубрик раскрывает тему измены супругов, что ими движет в эти моменты... Просто класс! А какие шикарные вальсы в фильме! Да и триллерские штучки здесь в самый раз.
Фильм смотрела на английском, что само по себе увлекательно и всегда приятно..
Очень яркие образы.. Музыка..
Фильм понравился..
Операторская работа - великолепная!