Фантомас разбушевался кадры из фильма
Оригинальные названия
Fantomas Unleashed
Fantômas se déchaîne
Fantomas minaccia il mondo
1965
Франция, Италия

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

№270 Pierre Dhalle
сколько в сохранении интриги.
Пожалуй. Значит, не такой простой "фильмец", как кажется. В советском дубляже это упустили, и Маре и Фантомаса озвучивал один актёр. Ну, да там по степени воздействия на зрителя взяли другим.)

№269 Леонид Иванович
... Пишут, за Фантомаса и Фандора говорил не сам Жан Маре, чей голос показался режиссёрам высоковатым, а другой актёр – Раймон Пеллегрин.
Дело не столько в высоком тембре Маре, сколько в сохранении интриги.
Реймон Пеллегрен озвучил роль Фантомаса во всех фильмах трилогии.
Жорж Шамара дал свой голос профессору Лефевру.
А вот Фандор (во всех фильмах) и маркиз де Ростелли говорят голосом самого Жана Маре.

№263 Помпей

№259 Михаил Вечный
... Будьте снисходительней к жанру гротескной пародии (к которому, кстати, и относится данная трилогия "Фантомаса" с Де Фюнесом и Жаном Маре). Или, тогда уж, читайте оригинальное произведение, где комиссар с героями не предстают в столь дурашливых и гротескных образах . Видимо, ваш жанр это Конан Дойль и Хедли Чейз .
Сделали замечательнейшую комедию.Лучший фильм мира!

№266 vit.g.
Знаете, прежде , чем написать подобное, можно бы и проверить сначала даты выхода на экраны обоих этих фильмов:
Фантомас разбушевался Dates de sortie : France : 8 decembre 1965
Живёшь только дважды You Only Live Twice premiered at the Odeon Leicester Square in London on 12 June 1967
Так кто у кого взял идею о сигаре?
Убедили.

Фантомас разбушевался Dates de sortie : France : 8 decembre 1965
Так кто у кого взял идею о сигаре?
№249 Fred2013
Оказывается, прикол со стреляющими сигаретами взят из фильма "Живёшь только дважды". После этого шутка "Вы что, никогда в кино не ходите?" воспринимается двусмысленно.

Очень чёткий и бархатный баритон у Дружникова, в самый раз для фантомаса, он не только завораживающе иронично насмехается - ыыха-ха-ха, но и красиво смеётся.
... Как то смотрел оригинал на французском, у Ж. Маре самый обыкновенный голос, кстати, и у Фюнеса тоже не такой яркий как у Кенигсона)) Эффект явно теряется))

№263 Помпей
Кенигсон практически все роли де Фюнеса озвучивал, так ск. был закреплён за ним, это и Фюнесу нравилось))
Вообще здесь подобран сов. супер-дубляж, каков Дружников, настоящий фантомасский бас, и Маре уступает ему.
хороший дубляж подобрали у нас на Союзмультфильме. Правильно все сделали

№257 наташапо
Проходит время и гениальность Луи де Фюнеса только подтверждается! А шедевр дубляжа от Кенигсона усиливает это впечатление! В другом фильме дублировал Михаил Глузский, если не знать о Кенигсоне, то как бы и хорошо. Но Кенигсон лучший Луи де Фюнес.
Говорят, озвучка Кенигсоном самому Фюнесу так понравилась, что он даже благодарственное письмо Кенигсону написал.

Фантомас в тв - обьявляется по скайпу
кто бы мог тогда подумать...

Оркестровки Мишеля Маня - чудесны.
В его музыке запечатлена атмосфера шестидесятых и особое изящество, французское.
интересно, какой именно симфонический оркестр был задействован.

то , ушедшее поколение музыкантов и дирижёров ...- сейчас музыканты играют холоднее, и симфонические оркестры теперь жертвы глобализации, играют зачастую "унифицированно"...

№245 Вероника Соловьева
Водяной, а почему вы так решили? вы это где то читали? или сами придумали? мне интерсно стало?
и что такое " медовая ловушка"? любовь, что ли?
и, между прочим, " любви все возрасты" покороны
учитывая,что ото Фантомас старше Элен, а не она его. На момент фильма Маре было-52 года( фантомасу. думаю, примерно столько же), Элен,те Демонжо.-28, ,(думаю,Элен примерно столько же,все нормально) это же не случай Пугачевой и Галкина))))
А попытайтесь посмотреть на эту трилогию, ну скажем, как на сравнение "Даун Хауза" с "Идиотом". И тогда многие Ваши вопросы окажутся/покажутся лишними. Да, и вот ещё, возраст артиста и его героя - это абсолютно разные понятия, вот Вицину в "Женитьбе Бальзаминова" было более сорока лет.

№258 Виталий Иванов

Хоть очень люблю комедии, но Луи де Фюнес не нравился никогда. Ни в одном фильме. Уж слишком дёшево. Уж слишком мне , зрителю, показывают, где надо смеяться, мимикой, жестами, голосом. Только что закадрового смеха не хватает. Уровень Петросяна. Хотя очень многим и тот и этот очень нравятся. Что ж - каждому своё.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Фантомас разбушевался (1965): новости >>