Начал смотреть. О,чё то так более менее. Нудновато,но цепляет. Детектив,мистика. Хоть что то есть посмотреть. Вначале сердце ёкнуло,т.к. Нетфликс. Ну,думаю,ограничатся негрополисменшей и пришибленной биодетектившей из будущего. Ан нет.В конце третьей серии вроде нормальный мужик(жена,дочка,сам детектив) полез с какого то перепугу целоваться к гею,которого раньше сам винтил. Может,оно дальше и интересно,но сразу плюнул и бросил...
Фильм не однородный - начало ничего так, в середине нудный мутеж, финал вроде вытянули.
Заметно, как британия воспитывает даже в пустяковом сериале преемственность поколений и не показывает ничего плохого, только сплошь позитив про свою историю, хоть д-ма и грязи там было очень много.
Когда начала смотреть, было чувство дежавю, что уже все это смотрела. Сюжет напоминает немецкий сериал Тьма, но там растянуто аж на три сезона, и смотреть сложно, слишком много нюансов. Даже записывать приходилось, кто чей потомок. В этом сериале сюжет попроще, и к финалу уже втянулась в просмотр и даже сопереживала героям. Понравился подбор актеров, особенно полицейский из 1941 года, напоминал внешне Константина Райкина в молодости. Главный злодей вылитый наш Петров, но из будущего, старый. Радует, что сериал закончился хорошо, а то прям тоска-тоска была в первых сериях. Гейская тематика тоже присутствует, как почти везде от Нефликс, но показано деликатно, актеры сыграли замечательно, и взгляды, и мимика. Музыкальные темы со звучащей скрипкой давят на психику, перебор, но у немцев во Тьме тоже обстановка нагнеталась музыкой. В целом, сериал неплохой, про добро и зло, и даже акценты расставлены правильные, что удивительно.
Слабенькая тройка. Не рекомендую.
Рекомендую всем любителям жанра!