Большой куш кадры из фильма
Оригинальные названия
Snatch
Lock, Stock... and Six Stolen Diamonds
Guy Ritchie Project, The
Другие названия
Карты, деньги... и шесть украденных бриллиантов
Проект Гая Ритчи
Украденный
2000
Великобритания, США

Посмотрел сразу два раза... И вот что непонятно - фильм вышел 25 (двадцать пять сцуко) лет назад, а я его раньше не видел! Как такое могло произойти?! Непонятно. Шедевр однозначно. Есть два брата акробата, чьи фильмы не спутаешь ни с чем - Тарантино и Гай Ричи!

Яркий и сильный фильм с массой юморных сцен. Если вы его не видели, то срочно всем смотреть!

Если бы я посмотрела этот фильм в год выхода, то точно не приняла бы его в силу возраста. Черная комедия, но такой интересный сюжет. Что касается перевода, то особых различий между классической озвучкой и переводом Гоблина не услышала. У последнего просто маты повсюду и везде, которые, конечно, наделяют речь героев экспрессией, но не более.

№7 balkon7
... А кто такой Гоблин, диктор переводчик что ли?
Переводчик, фильмы озвучивает. Странно, что вы его не знаете, Дмитрий Пучков зовут он же Гоблин

№6 Балтиец
Фильм банальная калька с "карты,деньги,два ствола".
Понятное дело что этим фильмом решили продолжить снимать сливки с популярной темы.Даже некоторые актеры перескочили из фильма в фильм.
Совсем посторонний Брэд Питт попал сюда (такое визуальное ощущение) со съемочной площадки Бойцовского клуба.
Такие странные английские цыгане, больше похожие на простых бомжей.
В общем,вторичное и скучное кинцо.
Смотрите Бойцовский клуб и Карты,деньги,два ствола.
цыгане, которых мы видим в «Большом куше» — совсем не те ромалэ, к которым мы привыкли. Их называют «ирландские цыгане», «ирландские странники» и пави. И они — самые что ни на есть местные жители. Анализ ДНК показал, что это преимущественно кельты, но что заставило их сняться с насиженных мест и сделать просторы полей своим домом — неясно. Известно лишь, что это произошло в средние века, и с тех пор ирландские цыгане бесконечно кочуют, поколение за поколением.

Отличный фильм! Смотреть исключительно в переводе Гоблина

Один раз посмотреть можно!

Не для меня. Скорее мужское кино..

№5 Головина Эльвира
Лучше с переводом Гоблина. Прикольный фильм. Советую посмотреть :-)
А кто такой Гоблин, диктор переводчик что ли?

Фильм банальная калька с "карты,деньги,два ствола".
Такие странные английские цыгане, больше похожие на простых бомжей.
В общем,вторичное и скучное кинцо.
Смотрите Бойцовский клуб и Карты,деньги,два ствола.

Лучше с переводом Гоблина. Прикольный фильм. Советую посмотреть :-)

Кажется, не смотрел. Если не считать того, что посмотрел минут пять и переключил.

Думаю,такая же упоротая муть, как и "Карты, деньги, два ствола".

Я не смогла посмотреть этот фильм. Считаю, он создан для мужчин и только.

Такого вы еще не видели. Этот фильм стоит особняком в жанре криминальных комедий. Актеры, режиссер, сценарий, музыка — высший класс. Даже если вы не являетесь поклонником подобного жанра, этот фильм посмотрите. Не пожалеете.

Фильм абсолютно гениальный,но смотреть его надо либо в оригинале, либо в переводе Гоблина. Официальный перевод все впечатление портит. Весь смысл именно в тексте. С моей точки зрения лучшая "черная комедия" всех времен.