27 июля 2023Рецензии на фильмы«Реинкарнация. Новая глава»: Цветы жизни на могилах родителейУжастик с Сарой Снук в роли мамы, которую сводит с ума дочь4 комментария
20 июля 2023Новости киноСара Снук обнаружила рисунки на обороте книги в эксклюзивном отрывке из хоррор-триллера «Реинкарнация. Новая глава»В прокате с 27 июля9 комментариев
13 июля 2023ДозорныеПосмотри хоррор-триллер «Реинкарнация. Новая глава» первымРазыгрываем билеты на московскую премьеру мистического хоррора-триллера!5 комментариев
30 июня 2023Главная тема«Гипнотик» Роберта Родригеса, «Жанна Дюбарри» с Джонни Деппом и еще 5 фильмов июляВыбор редакции Кино-Театр.Ру13 комментариев
ИнтервьюДенис Васильев: «Я хочу сниматься в авторском кино»Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа4 комментария
Лайфстайл«Мне хотелось быть просто ребенком просто папы»: Елизавета Боярская о детстве в тени славы Михаила БоярскогоАктриса не любила излишнее внимание к отцу4 комментария
Лайфстайл«Мы с Максимом очень нежные родители»: Елизавета Боярская рассказала о воспитании детейАктриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей7 комментариев
Обзор сериалов«Любовь Советского Союза»: Империя чувствМасштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли19 комментариев
Новости киноСтартовали съемки второго сезона детектива «Черное солнце» с Максимом Стояновым и Юрием ЧурсинымПроект покажет НТВ10 комментариев
Главная темаНовая французская анимация: номинанты «Оскара», последователи Миядзаки, «Самый ценный груз»Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус10 комментариев
Рецензии на фильмы«Пророк. История Александра Пушкина»: Рифмы и панчи Солнца русской поэзииЮра Борисов в блестящей экранизации анекдота о Пушкине — первом русском рэпере3 комментария
Говно ,говнище,полное дно.скучно,нудно не интересно,нетфликс разочаровал полностью