14 августа 2024Обзор сериаловТакая разная «Ваша честь»: чем отличаются адаптации популярного израильского сериала из разных странКорейский, российский, американский, итальянский, немецкий и даже индийский ремейки1 комментарий
10 августа 2024Обзор сериаловДело чести: «Хороший доктор», «Сигнал» и другие удачные адаптации популярных дорамКакие сюжеты из Кореи перекочевали в другие страны4 комментария
30 июля 2024Новости киноПремьера дорамы «Ваша честь» состоится 12 августаЗрители смогут посмотреть корейский ремейк израильского сериала «Судья» одновременно со всем миром4 комментария
24 июля 2022Главная темаА судьи кто: 5 сериалов про тех, кто служит ФемидеЧто общего у Александра Домогарова, Брайана Крэнстона, Олега Меньшикова и корейских звезд5 комментариев
Новости киноКонь Юлий исполняет лунную походку в тизере мультфильма «Три богатыря. Ни дня без подвига-2»В прокате с 12 июня6 комментариев
Новости киноСветлана Колпакова, Александр Михайлов и Марат Башаров снимаются во втором сезоне мелодрамы «Алла-такси»В сериале также сыграют Евгений Миллер, Ольга Прокофьева и другие популярные актеры5 комментариев
Новости киноКирилл Кяро станет противником Павла Прилучного в пятом сезоне «Мажора»Актер исполнит роль талантливого афериста5 комментариев
Новости киноЗавершились съемки политического детектива «Дорогой Вилли» с Сергеем Маковецким и Кириллом КяроСериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ6 комментариев
Рецензии на фильмыБрат ты мне или не брат: «Кончится лето» — фильм с двумя оскаровскими номинантамиФильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева3 комментария
Новости киноВосьмой сезон «Ищейки» с Анной Банщиковой стартует 14 апреляПродолжение детектива покажет Первый канал11 комментариев
Спутник телезрителя«Право на лево»: Когда Конников борозды не портитВ ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское4 комментария