Русалка и дочь короля кадры из фильма
Оригинальные названия
King's Daughter, The
Moon and the Sun, The
2022
Австралия, США

1 2 >

Задумка интересная, но не продуман сюжет - нет идеи. Есть вроде графика, но на пустом месте хорошее здание не установишь...

Русалка очень добрая и её очень мало в фильме. Просто "Дочь Короля", так более было бы правильно.

№13 nastya frol
Очень красивые виды, операторская работа, музыка, актёры, а особенно Пирс Броснан. Советую посмотреть!
Солидарна.
Но мне больше понравился Парень-рыбак( ну ,Главный герой) и Священник.
Наш актер Сторожик прекрасно озвучил Броснана,который прекрасен,конечно и здесь.

Фильм хороший и добрый.

Честно посмотрел почти полностью, чтобы все было объективно. Пришел к выводу, что есть люди, которые ставят такие фильмы, и есть люди, которым нравятся такие фильмы. Судить не стану, чтобы не быть судимым, но отмечу, что фильм недостаточно толерантный. Для 2022 года фрейлина при дворе Людовика должна быть не негритянкой, а трaнcгeндepoм.

Очередная переделанная американцами ЕВРОПЕЙСКАЯ сказка (история) на ИХ вкус и ИХ лад. Графика очень красивая и музыка, а остальное ...
В общем, всё как всегда: чтобы создать что-то "истинно американское" надо испоганить что-то не принадлежащие им.

Специфичная сказка-))).Красивые костюмы на современный лад ,виды Версаля ,вроде и приключения и любовь есть и все так красиво-))). А сюжет не зацепил. История сама мне была не интересна- понятно все сразу- не было некого волшебства сказки ( лично для меня . К примеру ,,Красавица и чудовище,, намного интереснее ,волшебнее фильм). Пирс Броснан мне понравился в роли короля Людовика-)). Но магии не получилось ,от меня 3 балла по 5ти бальной. Но посмотреть можно, если больше смотреть нечего и делать нечего-))).

Сразу посмотрел два раза, шикарная постановка с красивейшей графикой. Пирс Броснан и так у меня в списке актеров, чьи фильмы я смотрю всегда. Отлично, когда и кино получается не напрасным.

Жирный плюс, что нашли баланс между драмой, приключениями, фентези. Не сняли двухчасовые страдания, понятно, что от сценария далеко не убежишь, совсем нейтральным фильм навртяли получится, просто без перегибов.

Рад, что в наше время еще могут в Голливуде обойтись без геев и прочей лабуды. Вполне адекватный фильм, конечно мало кого удивит, по наезженной истории снимали. Ну как есть.

Скорее не смотрел бы, не снимись здесь Пирс Броснан. По большему ради его и включал. Странное, забитое кино. Мало информации про него было до выхода и сейчас.

Люблю Пирса Броснана как актёра, он как всегда хорошо играет. Девочка не очень знакомая, видела пару раз. Мало известных лиц не помешало снять достойный фильм.

Для детей будет очень сложно понять весь смысл, а вот для взрослых может получится наоборот. Согласитесь, история банальная.

МакНамара за свою карьеру лучшего фильма чем Русалочка и дочь короля так и не снял. И может и не снимет. У него не плохо это получилось, оказывается деньги и нормальные актеры сделали свое дело.

Это прекрасная сказка. Было понятно по трейлеру, сняли что-то не плохое с нормальными актерами и не плохой графикой. Вот только сюжет слишком заезженный. Но ничего.

1 2 >