Весьма оригинальное кино: как лоскутное одеяло, "склеенное" из малюсеньких кусочков.
Я, конечно, особенно ждал новеллы нашего Андрона Кончаловского, но она не произвела впечатления.
Правда - горжусь собой! - сразу узнал изрядно постаревшую, но по прежнему шикарную Ёлу Санько.
В детстве после фильмов "Хроника пикирующего бомбардировщика" и "Цирк зажигает огни" искренне считал её одной из самых красивых актрис СССР. :))
А в отчётном альманахе безусловное первое место отдаю новелле Фон Триера про киллера в кино: классический чёрный юмор. :))
В целом оцениваю фильм хорошо ("7" по 10-балльной), хотя некоторые новеллы я не догнал.