Минусую. Напоминает стояние в пробке. Актеры играют хорошо, но сценарий тухлый, много бессмысленных затянутых сцен и повисающих сюжетных линий, смотреть просто скучно, основное действие происходит в последние 20 минут. Красивые пейзажи перемежаются темными невнятными кадрами.
Интересный формат – мне понравилось как Макэвой выкручивался в кадре. Необычно смотреть зная, что он играет живьем, без сценария. Немного не хватило мотивации в финале. Но в целом 4 из 5. Атмосфера, пейзажи, идея – все ок.
Что в этом фильме? Красивая мрачная кинематография, декорации и не плохая игра актёров, больше в этом фильме нет ничего особенного. Всё заканчивается довольно быстро, и большую часть времени мы наблюдаем, как персонажи крадутся по сырому заброшенному зданию в темноте.
Сам фильм о гигантском тайном заговоре похищения детей, нити которого ведет к верхушке полиции, но на которое никто не обращают внимание. И как правильно заметила одна очень продвинутая девочка (пионерка) только –