Террористы захватили самолет, но угроза на самом борту оказывается куда сильнее их замыслов. Фильм, который никого не оставит равнодушным! 2 часа страха, переживания и надежды..
Можно смотреть. Начало фильма интригующее, интересная завязка - повествование о перерождении женщины-матери в вампира. Очень динамичный, захватывающий сюжет, богатый спецэффектами. Правда, затянутость фильма несколько утомляет. Устаешь от постоянных поворотов сюжетной линии "не в ту сторону", из-за чего зло практически до конца фильма торжествует над добром и здравым смыслом. Поэтому людям со слабыми нервами и проблемами со здоровьем данный фильм не рекомендую.
Искала подборку фильмов о захвате самолёта. Этот рекомендовали наряду с "иллюзией полёта" и "турбулентностью". Почти из новых, название не слишком банальное, поэтому решила рискнуть. Зря. Помогающий вампир - единственное, ради чего можно потратить время на просмотр, плюс ребёнок, который в теме и не сторонится. При этом очень приличная озвучка, если включить фоном, то может показаться даже интересным. Да и живенько так всё, не стали размусоливать и скрывать загадочный недуг до финала. Надеюсь не встретить фильм в подборке о вампирах.
Ярослава Кардакова (поселок городского типа Поназырево,) 08.07.2023 - 11:56:40
И не летайте авиалиниями сша, не особо страшно не особо интересно конец вымученный и перетянутый. Вампиры классические по брему стокеру, ну 7 из 10 слишком много повесточки в сюжете, но вечерок убить можно
Кроваво-красное небо – это фильм с необычной идеей и непростой историей, трогающий за душу, позволяющий два часа переживать за героев. Остаться равнодушным точно не получится. От актерской игры невероятное удовольствие, потому что вместе с ними проживал этот кошмар, страх и ужас. Не восхититься игрой и самой ролью Нади просто нельзя.
Не особо впечатлил. Прочла хвалебные отзывы, решила посмотреть. Ну сами вампиры ,их облик очень и очень неплох. Конечно, кроваво ,куда без этого, такова суть таких фильмов. Но в остальном, есть глупые моменты(особенно дядечка, руководивший взятием самолета и все ,ждавший темноты- вообще странный парень, даже мальчика не выслушал), актеры не особо удивили игрой, считаю фильм затянутым, довольно банально (лично для меня). Короче, от меня 3 балла по 5ти бальной.
Новый жанр анималистических вампиров! Интересный посыл, но ужасное исполнение, временами переигрывание.
И как сказал мой старый друг, вечный студент (есть подозрение, что он коммунист) –
это чисто пропагандистский фильм, завёрнутый в скучную вампирскую упаковку, чтобы заманить зрителей, а затем заставить их кормить концепцией, что мусульмане не террористы, белые люди плохие и т. д.!
А для меня даже вампирская часть была скучной! Начинался фильм как об угоне самолета, а превратился в фильм о зомби-апокалипсисе. Но музыка была отличная.
В фильме нет романтизма "Сумерек", эстетизма "Интервью с вампиром" и душевности "средней полосы".. есть немного "Блейда". В целом, фильм захватывающий. Посмотреть можно. 8/10
Фильм весьма динамичен и шокирует неожиданным развитием темы захвата самолета террористами. Смотрится интересно. Вместе с тем буйная фантазия сценаристов, все более изощренная от проекта к проекту, заставляет с тоской вспомнить старые добрые времена, когда подобные выверты сознания могли происходить только в кошмарных снах и больной психике. А кино снимали про живых нормальных людей и про их актуальные проблемы. Последние времена настают, честное слово...