Кислород кадры из фильма
Oxygen
Oxygène
2021
Франция, США

Денег на фильм потрачено было мало, зато сюжет получился глубоким. Вроде сильно пыхтеть не надо - главная героиня в крио-камере, рассуждения, боязнь и мысли, всё в одной сцене. Концовка могла быть совсем другой.

Очень атмосферный фильм. Саундтреки - пушка. Но сюжет мне не понравился. Он какой-то сырой. Ощущение, что его писали на скорую руку.

№6 Lightpower
Отличная малобюджетная фантастика, через одного человека в криогенной капсуле на протяжении фильма буквально раскрывается трагедия планетарного масштаба, посмотрел с интересом.
соглашусь. собственно кино и вело именно к этому чтобы в конце понять все эти движении одной героини. круто придумано.

Может кто видел вчера новость уже придумали лабораторию капсульную где могут и будут выращивать людей. В год такая ферма сможет выпускать до 30 000 человек. Кто посмотрит кино увидит то же самое. Все эти фильмы про будущее не такие уж и фантастические.

Альтернативная реальность будущего, возможного. Ничего фантастического не увидел. Один человек делает интересным весь фильм. Люблю такие дела, когда помимо спасения себя происходит нечто большее и важнее.

Посмотрел первые 20 минут и хотелось выключить правда потом затянуло мне плохо. Со смыслом, это главное. Вполне реальная картинка будущего

На вопрос как фильм, я ответил, что не понравилось. Неужели у тебя научный склад ума?- удивились мои любимые подружки, прекрасные Дамы (бывшие комсомолки). А что в фильме? - А в фильме полный бардак, по всем статьям. Идиотские сюжетные ухищрения затягивают его. Вся история поверхностна, про таинственный вирус, который заставляет людей покидать Землю и начинать жизнь на новой планете.
«Как инновационно!» - почти прокричал мой старый друг, вечный студент-дебил (есть подозрение, что он коммунист).
А что же наш очень известный и авторитетный кинокритик (тоже мой друг)?- этот фильм - это смертельный удар по логике, физике и всему здравому смыслу, он делает эмоции глупыми и пустыми». Одним словом – искусственный интеллект – это уже от меня.

Фильм оставил приятное впечатление, ожидал другую концовку практически весь фильм. Напряжение держится на нужном уровне. Я конечно не эксперт в области генной инженерии, но есть моменты наоборот отторгающие данное развитие событий. А в итоге мы имеем вот такое развитие.

Кислород (2021): новости >>