С жанром в плане мистики, это кто-то погорячился, глюки после приема "успокоительных" никакого отношения к мистике не имеют.
Прокатчики, как это часто бывает с названием очередной раз лоханулись, ну никак не подходит сериалу название "беспорядок после тебя" Хаос и беспорядок далеко не одно и тоже.
Отличная адаптация одноименного романа Карлоса Монтеро. Выглядит сочно, видеоряд шикарный. Сюжет интересный, интригующий, обе сюжетные линии недавнего прошлого и настоящего тесно переплетаются так, что иной раз и не поймешь с наскоку где флешбек а где настоящее. Удачно подобран каст, персронажи все живые, не картонные. Среди ключевых персонажей никто вы вызывает симпатию, кроме собаки.
[Спойлер >>]До последнего надеялась, что хоть муж Вируки окажется приличным человеком.
Местами посещало чувство брезгливости, но в целом сериал очень понравился. Очередной раз убеждаюсь, что если мозги провались в трусы, то жди беды.