фильм понравился. Все очень динамично и даже страшно. Страшно от того, что один опрометчивый поступок привел к таким тяжелым последствиям. И да... в любом "ботанике" может проснуться зверь. Все зависит от того, как будить
Классный фильм. Динамично развивающийся сюжет, с каждой минутой всё более напряжённо. Буквально за одни сутки скромный, интеллигентный парень, который до определённого времени жил в своём маленьком мирке, витал в облаках под звуки любимой музыки, вдруг окунается в другой мир и постепенно становится хладнокровным и безжалостным. Хотя хладнокровие у него уже ощущалось, когда так спокойно и будто бы даже с облегчением пережил смерть отца.
Фильм, как будто по повести Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание», это единственное, что мы в школе проходили. А как всё начиналось… радужно и задорно, даже думал, вот сейчас увижу картины путешествия по миру... а тут «бац-бац» и мимо, и начался кошмарный сон, честно, даже думал, что главный герой в конце фильма проснётся. Фильм в испанской манере, где страсть на грани с истерикой.
Короче, весь смысл в том, что один день может перечеркнуть всю жизнь.
Не скажу, что понравился фильм, сплошное напряжение, но в финале взгляд главного героя выразительный, а додумать финал истории, предоставляется самим зрителям.
Короче, весь смысл в том, что один день может перечеркнуть всю жизнь.