Фильм снят в серых тонах. Но не это главное, а важно то что из шпионской драмы получился недалёкий детектив с погонями и перестрелками. Интрига потерялась уже до середины фильма.
Да фильм разочаровал. Да и что можно сделать за 1,5месяца? Ни продумать историю как следует, ни снять. Теряет хватку кинопроизводство Великобритании. Прежде это всегда было под знаком качества. А теперь пытаются нам втюхнуть разный бред и гадость с умным видом. Спасибо, не надо нам вашей европомойки.
В последние времена замечаю, англичане снимают с серьезным видом крайне глупые фильмы. Этот ближе к пародии, неувязки, несуразицы в каждом эпизоде, но смешное не запланировано, а надо переживать. Ну был такой пансион, полагаю, влиятельные родственники своевременно своих барышень вернули домой, чего огород городить...
Не фильм,а одно сплошное недоумение-((. Как и аннотация к нему-))).Такое количество несуразиц в картине-)).Напоминало какую то карикатуру на шпионские фильмы-)). Непонятно была эта история или ее высосали из пальца сценаристы?.В финале,нам пишут ,что пансион такой был,один единственный и неповторимый,на этом все. Вообще,не понимаю,Как туда Джуди Денч занесло,вроде,серьезная актриса?Короче,от меня ,по доброте душевной,за пейзажи 3 и балла по 5ти бальной.Но фильм не понравился и я проголосовала против.Не могу рекомендовать его к просмотру,т.к. чушь какая то-)))
Ржал до слёз 😂
сюжету соответсвует лишь первое предложение! и то лишь частично!
"..многие руководители вермахта отправляют своих дочерей на учебу в элитную английскую школу."
остальное - чья выдумка?!