№3 Т-татьян@
Сколько в Японии людей умерли после атомных бомбардировок 6 и 9 августа 1945 года?
От радиации умерло менше,чем от Освенцима.А если считать умерших после августа 1945 японцев,не обращая внимания на причину смерти,то,конечно.умерло больше
№4 Егоръ 11
... Да не вопрос. Можно не читать последнее предложение в моём посте.
Но то, что тут была оценка 0.00 у Вас не вызывает вопросов?
Я не обращаю внимания ни на какие рейтинги, ни на Кинопоиске, ни на IMDb, тем более здесь - на kino-teatr.ru Напр. российский фильм "Собибор" оценен невысоко критиками и зрителями, но меня этот факт мало волнует.
Тем более, что сама, открыв сегодня утром раздел сайта "Афиша кино", узнала про этот фильм - "Чемпион из Освенцима". Фильм скачала, посмотрю.
Что это не пафосный фильм фильм о спорте типа "Движение вверх" - ясно из самого названия картины.
Рекламная кампания сейчас сопровождает только блокбастеры, это раньше в каждом киоске продавался "Спутник кинозрителя", где была подробная информация о фильмах, выходящих в прокат. А сейчас приходится искать самим на разных киноресурсах. Меня не удивляет, что фильм неизвестен.
№3 Т-татьян@
№2 Егоръ 11.
... А причем здесь упоминание Хиросимы?
Зачем же считать, где больше погибло людей?
Сколько в Японии людей умерли после последствий взрывов 6 и 9 августа 1945 года?
Видимо, выход фильма в России приурочен к Международному дню памяти жертв Холокоста - 27 января. 27 января 1945 года Красная Армия освободила Освенцим.
Да не вопрос. Можно не читать последнее предложение в моём посте.
Но то, что тут была оценка 0.00 у Вас не вызывает вопросов?
Также невозможно понять, что тут кому не понравилось... Картина однозначно не спорт-эпик типа "Движение вверх". Мрачный готический видеоряд. Без приступов радости. Это же Освенцим, где убили людей больше чем в Хиросиме.
А причем здесь упоминание Хиросимы?
Зачем же считать, где больше погибло людей?
Тема. Человек в кругах ада.
Сценарий. По реальной истории боксера-легковеса Тадеуша «Тедди» Петшиковски - заключенного концлагеря Освенцим.
Насколько точно - трудно сказать. Во всяком случае интересно.
... Да не вопрос. Можно не читать последнее предложение в моём посте.
№2 Егоръ 11.
... А причем здесь упоминание Хиросимы?
Зачем же считать, где больше погибло людей?
Насколько точно - трудно сказать. Во всяком случае интересно.