Очень бросается в глаза не соответствие формы наших солдат.Актеры в большинстве старались и это чувствуется.Но много выдумки и несостоятельности.Не хватало хорошего консультанта. Жаль.
Откуда в начале фильма 2.8 cm sPzB 41 - немецкое противотанковое ружье, большая музейная редкость, да и вероятность наличия у КА такого трофея под большим сомнением?
Офицеры то с кубиками, то при высадке с блестящими парадными погонами и орденами(насколько знаю - все индифицирующие документы и ордена сдавались перед заброской)
Ан-2 в оригинальной раскраске с бортовым номером, красной полосой и т.д.
обращение "Господа" между бойцами РКА или партизанами...
и таких ляпов полный фильм.
Акцентирование на украинском Ордене "За мужність" вообще непонятно, других наград ведь много.
Такая агитка непонятной направленности вышла. Для биографии Бернштейна очень картонно и обезличено, для исторически-военной драмы аляповато и безответственно подготовлено.
Ан-2 в оригинальной раскраске с бортовым номером, красной полосой и т.д.
обращение "Господа" между бойцами РКА или партизанами...
и таких ляпов полный фильм.