Легенда о Зелёном рыцаре кадры из фильма
Green Knight, The
2020
Ирландия, США
  5 / 10 голосов

№7 Юля Наумова
Из-за леса, из-за гор кто-то нам несёт топор! Вначале фильм зашел, потом вышел, а в конце я не поняла. 2 часа артхаусных дебрей.
Откуда он там "вышел"? Вы хоть поняли что написали? Если вы начинали смотреть фильм, то явно не просто провести время, а вникнуть в сюжет.

Не знаю кому могло понравится сказка. Наставили на многих сайтах оценки по 7 балов. Хочется спросить за что. Игра хорошая, даже очень и на этом все.

Вроде не плохое начало, есть какая-то мистика и не все плохо было. Как только отправили юного короля в путь, кино сразу закончилось, началась чушь. Не повезло сегодня с фильмами, что не смотрел то гадость.

Это же надо было так постараться- сделать из интересного сюжета редкостную тягомотину.

Фильм очень медленный, в нем отсутствует развитие персонажей, нелепый сюжет, который ведет в никуда. Весь фильм про какого-то парня, блуждающего по лесам в поисках рыцаря, чтобы рыцарь смог его убить. Единственное, что мне понравилось в этом фильме, - это визуальные эффекты, персонажи были не плохи в своём роде, но сюжет был бессвязный и бессмысленный.

Рыцарь - и вдруг зеленый. Это так экологично )

Что-то интересное, мне понравился трейлер. Как выйдет надо будет сходить в кинотеатр

Италия, 1977
драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025