Тут по любому советую посмотреть. В прокате сейчас реально штиль, даже те блокбастеры, что выходят, меня не особо впечатлили. А тут вроде ну комедия, ну что тут особенного? А нет! Все как раз очень даже прикольно. За Де Ниро и Кристофера Уокена отдельная благодарность, вот они точно повеселились по полной. И круто то, что фильм не злой. Сейчас такое редкость. Да, были мелкие пакости, но ничего отталкивающего и противного. Вот это я понимаю умелый подход к делу.
Круто, что такие фильмы выходят. С виду может показаться, что ничего особенного, но как начинаешь смотреть дальше, то фильм запросто увлекает. Не скрою, что начали просмотр в основном из-за Роберта Де Ниро. Ну тут вариантов быть не может – он заслуженный голливудский ветеран. Так вот Де Ниро, как всегда, молодцом, но и сюжет у фильма достойный. Здесь не просто война с дедом по поводу и без него, а приятное и милое кино о том, что нужно ценить и любить своих близких. Респект.
Вышло посмотреть фильм в числе первых в кино, и могу сказать, что «Дедушка» вышел лучше ожиданий. У Де Ниро, конечно, были не самые удачные комедии, однако эта его работа получилась по-настоящему позитивной. С одной стороны здесь полно шуток и приколов, но создатели не забыли про мораль и семейную теплоту. В общем-то, это все, что могу сказать. Думаю, вы тоже можете смело посмотреть)
Опять де Ниро снялся... Не понимаю, что движет великим актером, когда он соглашается на старости лет на подобные фильмы, где играть абсолютно нечего, а можно только кривляться. Как можно после недавнего великолепного "Ирландца" Скорсезе соглашаться на подобные роли. Ведь был уже позорный "Дедушка лёгкого поведения", теперь вот "Дедушка НЕлегкого поведения"...
Очень обидно видеть как на склоне лет растрачивает свой талант на всякую халтуру действительно великий американский актер.