Фильм понравился. Обязательно оставлю в коллекции и буду пересматривать через несколько лет. Фильм для дам почтенного возраста. Актрисы играют превосходно. В фильмах ,с Катрин Денев, мне нравится, что возраст актрисы практически всегда совпадает с возрастом героинь, которых она играет. Например, в фильме За сигаретами, жизнь женщины за 50, где она вынуждена содержать и заботиться обо всех, забыв о личной жизни. И там и здесь ей веришь. А здесь закат творческой жизни уже женщины на закате лет. (Фильм частично биографический) И она уже может позволить себе делать, говорить, играть так как ей хочется. И вечная проблема родителей и детей, у которых не так успешно сложилась карьера. И правильно говорит героиня, что память сглаживает многое, но не все....А откровенный разговор по душам может вернуть понимание в семье.
Глава 76-го Венецианского кинофестиваля, открывшегося 28 августа 2019, Альберто Барбера обозначил этот фильм как "поэтическую интерпретацию непростой актерской профессии и взаимоотношений между матерью и дочерью".