Напряженная история о двухрасовой девушке, влюбившейся в сына нацистского чиновника. Фильм изо всех сил старался оставаться интересным, но всё сводилось к бесполезным разговорам, которые никак не влияли на сюжет. История интересная и закончилась с определённой «фишкой».
Ещё один драматизированный рассказ о немецком лагере военнопленных, который не очень правдоподобен, но имеет драматическую историю, хотя на слабо основанных фактах. Однако фильм хорош. Рассказанная история о том, как в лагерях смерти были убиты «цветные», которую никогда раньше не показывали и не рассказывали на экране. Секс-сцена была необязательной, чтобы установить, что девушка забеременела.
Мне понравился фильм, и снова подтверждение – «нет, не в одних евреях было дело».