№33 Любовь Ескина
... Чтоб вы знали, чемоданы на колёсиках БЫЛИ в 80-х! В 1986-м у меня БЫЛ чемодан на колёсиках!
Смешно, но мне тоже захотелось написать: у меня БЫЛ чемодан на колесиках в 1985 году, но у него не было длинной ручки, и колесики были под «длинной» стороной чемодана; материал был кожзам, производство СССР. Вполне приличный чемоданн.
Владимир Комиссаров (Чебоксары) 09.11.2023 - 19:08:01
напомнило его же (Бессона) фильм 1993 года =Возврата нет=(Убийца) с Бриджет Фондой, только он не такой "фантастический" когда "одним махом семерых убивахом", да и смотреть приятнее, актеры играют обалденно, старая школа .... а =Анна= чисто ради экшн сцен можно посмотреть ....
Саша Лусс вполне доказала свою актерскую состоятельность, впервые играя своим лицом и телом, в отличие от предыдущего фильма с ее участием, где было больше мультипликации в создании образа ее героини.
Нет особых претензий к ее игре, но этот невыразительный голос без интонаций...
Мобильники, чемоданы... О чём спор? Всё намного проще. Понравилась ему незнакомка, которой он в дедушки годится. Что ему, трудно очередной фильмец запузырить для развития с ней дружеских отношений?
Ой, это какой-то бред бредовый: в середине 80-х ноутбук, флешка, мобильная связь, банкомат... Откуда и как это всё взялось? Персонажи КГБ и ЦРУ гротесковые, вычурные... В общем, чушь собачья! Жирный минус!
№21 Elena Koznacheeva
Заставила себя досмотреть до конца. Остался вопрос, зачем это было снимать? Зачем очередная Никита. Про банкомат в СССР в 1990 году я промолчу. Да и вообще, затрудняюсь определить жанр данного шедевра. Если пародия и гротеск, то все объяснимо, а если претензия на боевик, то ... No comments. Сомневаюсь так же, что это Бессон. Ну и всеядный Петров, даже здесь засветился.
Зачем снимать? За деньги. В своем предположении Вы правы - Бессон поставил на поток производство своих "шедевров". Одновременно могут сниматься 2-3 фильма, съемками занимаются его стажеры, он в титрах главный. Деньги тоже ему.
По теме: после чемодана на колёсиках (это в 80-х) выключила это кино.