Это MARVEL и они так видят! По-моему, вышел вполне достойный самостоятельный фильмец, не без логических дыр, конечно, но не такой плохой, чтобы ругать его, на чем свет стоит.
Не плохо, но второй лучше. Более живой и разнообразный. По сути два фильма шаблона. Хотя для фантастики по комиксам так и должно быть, дело же не в сюжете, а в картинке.
Сюжет реально слабый. Такой простой, что не до конца верится)). Что понравилось, так это Веном. Идею именно такого паразита, который как жвачка цепляется за все.
Мне кажется Том Харди очень полюбил этого героя, что решил после двух частей и дальше играть или все же деньги больше)))) Прикольные фильмы, хорошо, есть юмор, смотреть интересней.
Многие считаю, что первая часть слабее второй. Я посмотрел обе, могу сказать, первая прямая как линейка, вторая чуть более закрученная, большой разницы нет.
Нормальный фильм-развлечение. Смотрится легко и непринужденно. Приятно,что есть юмор. Неплохая графика. Сам Харди,как всегда играет отлично. Я его специально скачала на праздничные дни,чтобы не заморачиваться всякими ,.умняшками.. праздники все же-))). Даже,где-то жалею,что не посмотрела на большом экране. Я не особо люблю MARVEL (,.Дедпул,, понравился и первый и второй),но здесь все срослось.
Довольно проходной для MARVEL фильм. Обаяние Харди, конечно, делает своё дело. Но вот с так усиленно навязываемым сценаристами и режиссёром обянием самого Венома я не могу согласиться ну никак. Когда отрицательным персонажем является человек, ещё возможно попасть под очарование образа, созданного авторами картины. Но когда на экране предстаёт сам дьявол в одном из самых наимерзейших его обличий, когда-либо интерпретированных авторами фильмов, симпатия к нему - это, скорее, диагноз. Фильм, конечно, на один раз. Из очевидных плюсов - графика, пара годных шуток. Картина смотрится очень легко, не затянута, хотя само действие ( при полуторачасовом формате ) начинается лишь через полчаса после начала фильма. Из очевидных минусов - много " ляпов " : то Веном убивает своих носителей одного за другим, то вдруг, подселившись к диванной собачке, оставляет ее вживых. Ну и ещё хоровод глупостей помельче :) Мораль, как в других фильмах киностудии, искать не стоит, - здесь всё слишком прямолинейно и безыскусно. Резюме : фильм явно рассчитан на подростков, которые не страдали в детстве ночными кошмарами.