Все деньги мира кадры из фильма
Оригинальные названия
All the Money in the World
Tutti i soldi del mondo
2017
Великобритания, Италия, США

До этого уже вышел фильм по этим событиям, остается просто увидеть другую версию, более свежую. Кевин Спейси должен был играть главную отрицательную роль.

! Ахтунг !
Коменты предыдущих ораторов раскрывают сюжет.

Фильм по реальной истории нереально богатого и жадного... ну прям Скрудж МакДак... Именно! У него которого украли ВНУКА.

Очень хороший фильм. Смотрела с внуком 9 лет. Ему тоже понравился. Поучительный фильм оказался для него. В некоторые моменты я закрывала ему глаза, но это скорее для перестраховки, слишком тяжёлые натуралистические кадры.
В конце подвела итог, к чему приводят шутки незрелых умов

Хороший фильм! Смущают некоторая пассивность Чейза в проведении розыскных мероприятий по розыску внука. Когда парень сбежал от бандитов первоначально и его нашел местный полицейский, жена полицейского дала телефон, что бы тот позвонил матери... Они разговаривали минуты 3, и за это время точно можно было установить место исходящего звонка... А в последующем... Если на кону такие деньги, то и с полицейского можно было спросить соотвествующе...

Фильм интересный, захватывающий сюжет.

Я слышала об этой истории давно,поэтому мне было интересно посмотреть,что снял режиссер. И хоть много не совпадает с реальными фактами(да и в реальности до сих пор не известно,похитили его или все же он сам придумал это похищение-разные источники по-разному обыгрывают эту историю),но картина получилась хорошей. Напряженный триллер. И хоть в жизни мама не была такой прям упрямой и твердой,для кино оч даже нормально. Но вот факт,что старший Гетти дал 2200 мил долларов.а остальные 800 тыс одолжил сыну по 4% годовых для выкупа внука,почему-то переигран-дал 1 мил а потом добавил еще недостающую сумму. Зачем? И не умер старший Гетти сразу в день освобождения(у него,вроде, в этот день был день Рождения-не помню),а только через год или 2а. Внук звонил деду в день,когда был свободен,чтобы поблагодарить последнего за деньги и помощь,но тот даже трубку не взял. Вообще,история очень интересная. Ну и естественно,после ухода Гетти старшего империя рухнула(музей он сам создал) не было достойных продолжателей его дела. Мое резуме-любителям такого жанра триллера на основе реальных событий,смотреть рекомендую очень. За фильм проголосовала. Странно,что нет ни одного отзыва?

Все деньги мира (2017): новости >>

драма, криминальный фильм, триллер