Невидимый гость кадры из фильма
Оригинальные названия
Invisible Guest, The
Contratiempo
Другое название
Исчезнувший
2016
Испания

< 1 2 3 4 >

здесь в ролях указали героиню: Вирджиния Гудман (настоящая)! сразу конец интриги....Надо было просто -"адвокат"

№10 Геннадий Воланов
Великолепный детектив! :))
Уж на что считаю себя искушённым в хитросплетениях криминальных сюжетов, и сразу обратил внимание, что как-то слишком уж грубо адвокатша разговаривает со своим, типа, подзащитным, но не догадался,[Спойлер]
* * * * * * * * * *
Я сразу подумала, что адвокат - родственница потерпевших...но не думала, что мать парня...Фильм надуманный...не понравился, жаль потраченного времени.

С первых минут фильм захватывает. Сразу чувствуется, что глубокое, психологическое кино. Люблю испанские фильмы.

Согласна, что фильм замечательный! Хотя вначале тоже думала не досматривать. Хорошо, что досмотрела.

Замечательный фильм! Главное, не выключить его на первых 30 минутах ))
Действительно неожиданная развязка...Единственное, главный герой почему-то с первых минут вызвал антипатию, подозрение... и не очень убедила сцена, когда отец погибшего мальчика выбирался из окна (вряд ли такое возможно было, ещё и в его возрасте, потом стало понятно, что к чему).

Прочтя комментарии ждал от фильма большего. Уже в середине фильма моей жене показалась подозрительно знакомым лицо адвокатши и с этого момента интрига исчезла.
Каждый раз убеждаюсь, что женский ум лучше всяких дум, а женский глаз — алмаз.

Прикольный фильмец! Действительно держит внимание, даже за чаем не захотелось идти)

....уважаю испанское кино....и этот фильм не исключение....настоящий детектив ...во время просмотра нет желание остановить и пойти за чаем....полностью во власти фильма.....

Великолепный детектив! :))
[Спойлер >>] что это и есть переодетая и изменившая внешность мать убитого!
* * * * * * * * * *

Да..без слов..давно такого не получала удовольствия от закрученности)). Респект авторам!

Очень качественный триллер,детектив-расследование. Собственно,меня испанцы давно не удивляют тем,что снимают качественные фильмы,хоть в этом жанре,хоть в другом( ,.Бункер,, кстати, понравился все же больше этой картины, ,.Прозрение,. или ,.Тело,, этого же режиссера и т.д.). Этот фильм нужно,смотреть,набравшись терпения. Половина фильма происходит в стиле камерного кино-комната и 2 героя и вторая в обычном режиме. Но я бы не стала сразу пересматривать этот фильм.т.к. само расследование и есть изюминка этой картины. Для меня лично,финал не был не предсказуем и что-то напомнил(все эти снятия макияжа и париков-где-то уже было). И все же картина достойная,достойна просмотра,особенно,любителям головоломок. Я проголосовала за нее и совершенно не жалею,что посмотрела-даже наоборот,очень рада за фильм и за испанский кинематограф-))). Приятного просмотра тем,кто пропустил эту ленту,заслуживающей внимания.

Второй раз и опять мурашки.

Фильм генеральный! Браво всей команде! К сожалению зрителю навязывают больше недостойного кино, поэтому у людей часто наблюдается отсутствие вкуса. Хотя тут нет шикарных обстановок и всей прочей атрибутики, которую нам сажают на крючок, этот фильм смотрю и пересматриваю, не понимая чем он так захватывает. Спасибо комментариям, именно благодаря вам я открыла для себя это кино!

Фильм невероятный! Тем, кто не видел, очень советую посмотреть. Может быть начало покажется немного затянутым и события будут развиваться предсказуемо,но наберитесь терпения и досмотрите до конца - не пожалеете.

После просмотра 10 минут фильма решил больше не смотреть, показалось скучным, но всё же продолжил смотреть и не пожалел. Фильм удался. Концовка фильма неожиданная. Главный посыл фильма: злодеяние не остаётся безнаказанным

< 1 2 3 4 >