Ну вот.... Ожидал, что будет хорошее классическое giallo времён расцвета жанра, а вышла какая-то поделка - вроде тех попыток снять фильм ужасов/триллер, что делали в начале 90х в разваливающемся эсэсэсэре :--)
А, ведь, основная масса итальянского кино до второй половины 70х была высочайшего качества.... Эх.
Фильм дебильный до безобразия, смысла мало, но эротических сцен хватает. Смотрела ради красивого личика Рэя Лавлока. Девки в фильме все как одна страшные, и то некоторые не от природы, а благодаря гримёрам -- жуткий макияж, тонко выщипанные брови, жуткие начёсы (((
Сначала смотрела и думала, что ж старух сорокалетних двадцатилетнему мальчику подобрали, а посмотрела по сколько "старухам" лет и обалдела: двум по 24, одной 28 (((
Я в ауте! Надо же как можно возраста прибавить! 28-летняя Ида Галли, кстати, жутко похожа на нашу Фатееву. На фото не очень, а в фильме -- да. Только макияж портит её.
Смотреть никому не советую.
Смотреть никому не советую.