Гнев кадры из фильма
Другое название
Токарев
2014
США

Стоящий для просмотра фильм с Кейджем. Тут всё могло бы быть и в реальной жизни, стоит учиться на ошибках

На один раз сойдет. Николоса Кейджа интересно смотреть.

№2 Миша Спиричев
Приветствую. Что касается неразборчивости Кейджа, если сравнивать его ранее заслуженные роли, то в принципе можно и согласиться. Последний десяток его фильмов напоминает друг друга, или Кейдж так вжился в свой постоянный типаж, что больше никого иного не хочет играть.
Что касается бредовости фильма, в этом плане могу не согласиться, поскольку сценарий фильма не плох, за исключением некоторых бредовых поступков отдельных персонажей, как например детектива в исполнении Дэнни Гловера, и жены главного героя.
А вы у других актеров видели у кого-нибудь сейчас хороший фильм в последнем десятке фильмографии? До каких пошлых сериалов дошли некоторые, даже Траволта собирается играть в сериале...Дело не в том, что Кейджу все равно, в чем сниматься и кого играть, а в том, что кризис в мировом кинематографе уже настолько глобальный, так что ждать от актеров того, что было раньше не приходится. А Кейдж как раз говорил, что предпочитает менять типаж постоянно, чтоб не заржаветь в профессии. Фильм , какой он будет на 90 проц. зависит от сценария, режиссера и т.д., и т.д.
Эпоха прекрасного и великого кино закончилась- это факт!, а с появлением всяких ,,Хоббитов-1,2,3" - ознаменовалась эпоха кинематографического шлака.

№1 Алекс В.
Описание фильма - неточное.
Сам фильм - бред.
Кейдж очень неразборчив, снимается в чем-попало.

Описание фильма - неточное.
Сам фильм - бред.
Кейдж очень неразборчив, снимается в чем-попало.