Насколько я смешливый человек, но после этого фильма я разревелась. Но не потому, что так понравилось до слез. Наоборот. Данная кинолента сыграла для меня роль Дементора ("Гарри Поттер") . Актёры старались, играли хорошо, режиссёр тоже не халтурил. Но сценарий...
Гена, и тебе спасибо за благодарность и за наводку на фильм " Неудачники", я его пока еще не смотрела.
№4 Геннадий Воланов
В первых строках - благодарность Ире "Тихоне" за рекомендос; прикольный фильм! :))
Много смешных моментов, хотя, честно говоря, сразу и не вспомнишь каких именно! ;))
На высоте Дани Бун; мне он запомнился по лучшей, на мой взгляд, французской комедии 00-х "Неудачники"(2009) - моей последней пока "10"! :))
Понравилась и Валери Боннетон; абсолютно некрасивая, но чем-то на редкость притягательная! :))
В целом "Вулкану страстей" - "7" по 10-балльной.
Очень смешная комедия в лучших французских традициях с хорошим дубляжем на русский язык. Изумительная игра актеров Валери Боннетон и Дани Баун. Очень рекомендую, всем приятного просмотра!
...но в этом фильме сочетание юмора и тупости. Фильм можно посмотреть в том случае, если больше смотреть нечего.
Мыслю, что "Деловому" не надо было смотреть этот фильм, т.к. у "Делового" очевидны проблемы с чувством юмора. Пусть "Деловой" лучше смотрит Михалкова: "Цитадель", "Солнечный удар" и т.д.
Обычно у французов комедии или смешные или тупые, но в этом фильме сочетание юмора и тупости. Фильм можно посмотреть в том случае, если больше смотреть нечего.
В целом "Вулкану страстей" - "7" по 10-балльной.
Пусть "Деловой" лучше смотрит Михалкова: "Цитадель", "Солнечный удар" и т.д.