37,2 утром информация о фильме
37,2 по утрам
1986
Франция
  8 / 5 голосов

Интересно что никто из рецензентов не заметил слона . У гл героини была классическая ши-френия . А её возлюбленный не только игнорировал, но и всячески способствовал развитию болезни кторая и привела к финалу. Он любил только себя ! Об этом весь фильм.

Хорошая,крепкая драма.И при этом,просто красивое кино. Фильм довольно долгий,но постепенно втягиваешься в действо. Лента идет плавно,без перепадов. Красивые и естественные эротические сцены. Герои очень часто появляются в обнаженном виде,что символизирует мужское и женское начало. При этом женское-это порывистость,некая взбалмошность,легкомысленность,самопожертвование и т.д. мужское-это практичность,сдержанность,ответственность за более слабое начало,спокойствие и т.д. Если честно-прям библейский сюжет о Адаме и Еве-))).Она пришла к нему скрасить его жизнь.. Поселились в райском саду(дом подруги),но потом попали в дом умершей матери друга(были изгнаны ,так сказать)на землю,при этом ,получив средства к существованию.. Финал предсказуем-такие девушки ,как Бетти,волшебные девушки,не могут выжить в повседневном социуме, в мире мужчин... Финал красив. Зорге сидит и пишет что-то на листах, в это время,на плите побулькивает соус..именно этого и хотела Бетти-,, -Ты пишешь? Нет. Я только думаю..,,

Очень сильный фильм . Мне 29 лет и в последнее время меня ничего не троголо из фильмов, максимум могла выпустить одну сентиментальную слезу . Но этот фильм меня не просто удивил . Я от него этого не ожидала совсем . Вначале ты смотришь на красивую картинку , красивые закаты и рассветы, молодые и прекрасные юноша и девушка у которых все только начинается и постепенно ты не замечаешь , как втягиваешь в фильм , словно наблюдаешь за реальной жизнью двух влюбленных людей . И перестаешь воспринимать это как просто кино ..... Уже за 30 минут до конца меня так пробило , что я не могла сдерживать слез . А финал просто слов нет . После окончания фильма я не могла уснуть , а рыдала , слезы лились даже не из глаз , а из самого сердца, как бы банально и сопливо это не прозвучало . Даже сейчас , когда пишу это сообщения слезы катяться . Удивительный фильм, сильный, пронзительный, очень трагичный . Спасибо режжиссеру и актерам за это чудо, за то , что еще что-то могла испытать , в такие моменты понимаешь , что не все еще потеряно, что есть то, что может вызвать сильные эмоции и чувства

Когда девушка спрашивает какой у тебя любимый фильм, то я отвечаю это 37.2 градуса по утрам

Давно не испытывала после просмотра кино таких сильных эмоций, даже неудачный перевод не помешал восприятию. Великолепный фильм, очень красивый и грустный одновременно. О хрупкости и быстротечности любви. Он обладает тем, что принято называть магией кино, когда уже не наблюдаешь за действиями героев, а живешь в кадре вместе с ними, забывая, что смотришь именно кино.

Снят по одноименному роману Филиппа Дижана. Номинации: Лучший иностранный фильм 1987, Бафта.

Один из любимых фильмов. Так же шел в англиском прокате под названием "Betty Blue", "Грустная Бетти". Беатрис Даль - "дикая лошадка", как называют ее героиню в фильме, в красном мини-платье на капоте автомобиля, воплощение природного эротизма. Трагический, безбашеный фильм, лучший в "cinema du look".

37,2 утром (1986): новости >>